我家有一只可爱的小鸭子。是在学校门口买的。有一天放学,一出校门就听到嘎嘎嘎。我仔细看了看。这是一盒可爱的毛绒绒的小鸭子。看,一些小鸭子踩到了另一只小鸭子,一些小鸭子闭着眼睛睡得很熟,旁边的噪音对它没有反应。
这时一只鸭子跳出来躲在我脚边汪汪叫,我就用零花钱买了。
回到家,我仔细研究了这只可爱的小鸭子,它全身长满了金色的毛。他的头上只有一根黑发。两只滴滴答答的眼睛盯着我,好可爱。
吃的时候更可爱。它在米饭里啄来啄去,不知道吃了没。它吃得很快,水溢出来了,好像有人抢了它。
当我走路时,它会跟着我。就是尴尬,晃晃悠悠。很可爱。