如果我是一只小鸟作文
我经常看着鸟儿在蓝天上飞翔,我钦佩它们如此自由、快乐和能干。
布谷鸟唱歌悠扬,它能给人春天;啄木鸟是森林医生,它能治愈大树;燕子妈妈太勤快了,努力筑巢,养孩子。
如果我是一只鸟,我希望我能给人们带来更多的快乐:每天早上,我都会唧唧喳喳地告诉人们该起床上班去上学了。
如果我是一只鸟,我希望我有一双巨大的翅膀,可以送爸爸妈妈去工作。
如果我是一只鸟,当我和我的孩子们玩捉迷藏的时候,我会淘气地躲在树的裂缝里,这样每个人都找不到我。
我还在想,如果世界上有人是鸟,就不会堵车,空气自然会清新很多,你说呢?
如果我是一只小鸟作文【通用10篇】一十零
每当我看到鸟儿带着翅膀飞翔,我想成为一只鸟的梦想就会浮现在我的心里。
如果我是一只小鸟,我会飞越祖国的大好河山,看到祖国的繁荣昌盛。我想让世界了解中国,让中国走向世界。
如果我是一只小鸟,我会和朋友在天上玩耍,盘旋上升一会儿;悠悠滑了一会儿;飞了一会儿快;过了一会儿,他弯下腰冲了下去。
如果我是一只小鸟,我会去仙境看看有没有嫦娥和玉兔,我愿意和他们成为形影不离的朋友。
如果我是一只小鸟,我会停在一棵挺拔的树上,唱着动听的歌,让大树练练嗓子,给人们带来欢乐和欢笑。
如果我是一只小鸟,我会为人类消灭害虫,为人类带来好天气,为社会做出贡献。
小鸟是一首诗,一首骨韵散文诗,我爱小鸟!