如果我是一只小鸟作文
在我心里,我一直希望我能在空中飞翔,人类都希望看到大自然的每一道风景,开阔自己的视野。
如果我是一只自由飞翔的鸟,我会在天空自由飞翔。没有任何约束,我可以去东,西,南,北,任何我能去的地方。
如果我是一只自由飞翔的小鸟,我会和我的朋友们举办一场比赛,一场只有我们几个人的比赛,我们一起做自己的菜,一起品尝美味。
如果我是一只自由飞翔的小鸟,我会天天缠着妈妈带我去世界上最高的地方,穿过云层,与世界并肩飞翔,在草原上跳跃。
如果我是一只自由飞翔的小鸟,我会时不时的落在树枝上,努力一整天。是时候在树枝上享受下午茶,享受完美的食物,去我想去的地方了。
每个人心里都藏着一个秘密,也将是一场梦。每个人都希望自己能成为一个完美的人,但正是因为人们不同的结构和性格,我们的世界充满了起伏。