小鸟的梦作文
今天是小熊的三岁生日。妈妈给熊买了几个氢气球,熊看到了,高兴得眼睛都笑成一条线了。
突然一阵强风吹来,把熊和氢气球吹向蓝天。熊吓得睁大了眼睛,嘴巴都合不上了。他一直喊着:“妈妈,救我!”我妈急得伸开双臂大叫:“快跳下来,我妈来接你。”熊吓得不敢跳。
熊和氢气球越飞越高,熊吓哭了。长颈鹿看到了,试图救熊,但是熊飞得太高了,它根本够不到它。
小猴子看到了,突然爬到了树顶。熊飞得太高了,它够不着。
小鸟看到氢气球用尖嘴使劲啄,几个氢气球一个个爆炸。熊从天而降。看到熊得救了,每个人都立刻欢呼起来。