新的开始作文
再见,多彩的寒假生活;再见,快乐祥和的春节;再见,我最喜欢的烟花爆竹。新学期开始了。
走在上学的路上,心里充满期待,又有点忐忑。令人不安的是,新学期开始时,老师对我们的态度是否会比以前更严格。每门课的作业会比以前多吗?如果我父亲考试不及格,他会比以前更凶吗...但是一想到这学期我就能学到很多新知识!再想想那些久违的同学,彭博还像以前一样调皮吗?当春天来临时,今年的春游会在哪里...忍不住期待!
操场上的那棵小树苗一定比我高!学校门口还有哪些小花,有没有结出漂亮的花蕾?寒假有人给你施肥浇水吗?寒冷的天气,雨雪并没有伤害你,是吗?我真的很想你们!
我更为自己着想。这学期该怎么办?我想思考缺点,需要改正。有哪些需要保持和发扬的优点?新学期开始了,所以我必须更加努力。上课认真听讲是必要的。关键是养成良好的学习生活习惯,尊重老师,团结学生,遵守纪律,积极学习,大胆举手。我有信心做好这件事。
开学时间过得真快。转眼就是五年级下学期了。我要珍惜每一分钟,好好学习知识,珍惜和老师同学相处的日子,在美丽的校园里健康快乐的成长。