世界上有许多科学家,他们一生都为人类的利益发明了许多东西。每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是成为一名伟大的科学家。
如果我是一名科学家,我会发明许多有用的东西,其中智能机器人是我最想发明的一个。这个智能机器人有许多功能。它可以帮助主人帮助做作业、洗衣服、做饭、洗碗、打扫卫生等。他有八只手,每只手都有不同的功能。打扫房子的时候,她的一只手会变成扫把扫地,然后不一会儿就把垃圾带扔到外面的垃圾桶里。洗衣服的时候,他有一个防水功能,一只手会变成搓板,另一只手不变,因为他要这些手洗衣服。洗完衣服会自动烘干,烘干的时候会自动放好。
如果担心他太大,不用的时候没有足够的空间放。他请你不要担心。他还有收缩功能。只要启动这个收缩功能,就不用担心他没地方放。只要他退缩。只有12厘米长,30厘米宽,2厘米高。缩小的时候其实很简单,只要把他身体的各个角落都展平,放在一个盒子里就可以了。
当你做饭的时候,你会有很好的味道。只要你有他,不管你想吃什么,只要说一句话,他就会在最短的时间内做出最美味的食物!如果你的朋友来你家做客,你可以让智能机器人为你和你的朋友做一顿美味的饭菜。
最近怎么样?不错吧。我的智能机器人是否很酷,虽然现在只是一个崇高的理想,但我相信只要我努力学习,我的理想迟早会实现。