科幻想象作文
我从小就不是一个温顺的女孩。我总是走自己的路。我从来不管别人的感受。所以,我错过了很多朋友,错过了很多可以交朋友的人。
我不会为我所做的感到抱歉。等我长高了明白了,我就明白这个性格迟早会毁了我。
我真的很想改变,也因为这个原因,我在厕所里为自己的失望痛哭。但是我有一个很固执的性格,我不希望别人看到我的痛苦,也不希望别人对自己做出评判,对别人的评价感到敏感。
我曾经幻想过,幻想着这个世界上没有大人,我们孩子多幸福啊!但转念一想,如果没有成年人,世界的颜色肯定会少很多,我不希望我的世界只有两种颜色:黑色和白色。
但从小到大,我能看到常人看不到的东西。比如我可以把蜜蜂想象成一个人物,然后在自己的脑海里装饰。
我曾经幻想自己是一个会害人的人,但现在我的人格——公私不分——注定让我死在终点。我不是一个能分清公事和私事的人。我幻想,是因为实现不了,所以去胡说八道幻想,不然为什么!