未来的学校
我的想象仿佛乘着宇宙飞船飞向我们未来的学校。这时,我沉浸在一种美丽的幻觉中...
在学校门口,每天都有两个高智能机器人站在门口欢迎我们来到学校。我们也可以和机器人交谈。问各种奇怪的问题,我们打不过他们。一进校园,就有一张醒目的电子屏幕黑板报。只需按下按钮,它就会根据您的要求显示丰富多彩的图片。
校园的中心是一个大操场。上面有一个由活植物编织而成的屋顶。下雨时,它可以为我们遮风挡雨。天气好的时候,按红色按钮自动打开。它变成了一个大花环,环绕着操场,非常漂亮。操场分为两层。一楼是绿色的圆形跑道,中间是种满天鹅绒和绿草的足球场。学生可以在上面踢足球和玩游戏。二楼有电子篮球场、高科技游泳池、电子乒乓球场、电子羽毛球场等体育设施,由电脑和TX射线控制。操场周围是一个由学生通过基因工程培育的新植物组成的大花园。一棵树可以种上报春花、桃花、梅花、桃李,供学生品尝。
操场前面是一座由植物制成的现代化教学楼。冬天很暖和,房子里很凉爽,因为这些植物可以自然地调节里面的温度。教室里的黑板是由电脑屏幕制成的,所以我们老师可以很容易地通过按鼠标来教学。我们的桌椅可以根据它们的高度进行调整。如果你的书写姿势不正确,它会悄悄发出信号,要求你及时改正。我们的书是用宽海带做的,墨水是用彩色牛奶做的,笔是用可食用的食物做的,用了就可以吃,没有污染环境的垃圾。
未来的学校多迷人啊!这一切都要靠我们今天脚踏实地的学习,等我们长大了,再去发明,去创造,去实现这个美好的梦想。