获奖证书
今天是周六,也是少年宫开幕的第一天。下午坐公交车去少年宫上硬笔课。
刚下课,夏老师对我们说:“告诉你们一个好消息。我们班的同学金在第九届全国中小学生书画作品大赛中获得书法二等奖”。这一刻,掌声四起,我的心甜如蜜。然后,夏老师让我上台领奖。在领奖的过程中,夏老师和我开了个玩笑。他说:“让你爸爸买五块巧克力鼓励你。”他还说:“以后再获奖,就带你去北京领奖。”下面的同学哈哈大笑起来。我知道这虽然是我和夏老师开的玩笑,但也是夏老师对我的希望。我必须努力学习,不要让老师失望。
我觉得:我们练字不是为了得奖,而是为了写出更多更美的字。
通过这次书法比赛,我更加享受了。