亲爱的评委、老师和选手们:
大家好!
我是郭金元,这次机器人足球比赛的冠军。这时,我站在讲台上,面对这么多观众,我很激动,也很紧张。今天我很荣幸获得了“2014国际机器人足球赛”的金牌。首先感谢评委和老师的肯定,让我在以后的学习中有更大的动力;特别感谢我的教练郎先生,因为比赛前时间非常紧迫,我们不能保证每天都能完成训练。是老师不惜一切代价帮助我进行专项训练,甚至放弃了自己宝贵的假期,给了我细心的指导和不断的鼓励。只有这样,我才能成就今天;同时,我也感谢莱博机器人培训学院为我赢得了这次机会;感谢我的父母,他们风雨无阻地牺牲了假期,坚持不懈地带我去上课,给了我最大的精神支持。这个奖不仅是我的,也是我的合作伙伴和合伙人的。没有他们的默契配合,我们不可能取得如此优异的成绩。
此时看到金牌和沉甸甸的水晶杯,心中的激动难以掩饰。这是我人生中的一等奖,也是我全新的开始。我相信我会加倍努力,在未来获得更多的奖杯来回报那些支持我、鼓励我、帮助我的人。谢谢!