那是上学期,我们学校举办的作文比赛以“弘扬国学经典,品味中国文化”为主题拉开了序幕。许多学生渴望报名。虽然我的作文一直被同学和老师认为很好,但我觉得我不应该报名。如果我没有获奖,我会很尴尬。然而,王先生认为我的想法是错误的,最后我在老师和同学的推荐下报名参加了作文比赛。
回家后,我把这件事告诉了父母。他们都很支持我,我终于有信心了。我认真做了草稿,直到竞赛当天交上来,和其他报名的同学一起上楼到多功能教室。找了个位置坐下后,副校长给我们发了稿纸,开始监考。我认真写作文,认真检查。交完作文,我下楼和其他同学讨论。
我太开心了!