获奖科幻作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
我是五(4)班的季新宇,很荣幸在“三辰杯独舞”中获得第四名。在此,我要感谢陈伟老师的悉心指导,让我获得了这个奖项。
每当我跳不起来的时候,陈老师都会认真慢慢教我。当我的动作不到位的时候,我会严厉的指出来,然后耐心的教我。她一个个教我动作,每天陪我练舞到很晚。
回家后,我会在家练习几次在学校学过的动作,直到熟悉为止,所以我今天取得了很好的效果。
当老师拿出三辰杯获奖名单念给5 (4)班听时,我的心跳加快了。老师念季新宇的名字时,我高兴得跳了起来:我成功了!我的努力没有白费!
我会更加努力,获得更多的奖项,长大后成为一名舞者!我的演讲结束了,谢谢大家的聆听!
获奖科幻作文【精选10篇】一十零
我们获奖了
昨天,我们学校举行了一年一度的质量运动会。
从恢弘运动会的入场仪式,到整齐划一的广播操比赛,精彩的50米赛跑和跳绳跳远比赛,一幕接一幕让人应接不暇。最后,最激动人心的运动会的最后一项活动,闭幕式,是颁奖仪式。
班级整齐入场后,闭幕式正式开始。一等奖是长寿舞蹈比赛。第一个奖项是跳绳比赛。我有点失望,因为我们班只跳了280,5.1班跳了300多,可能班级比我们多。其次是无线电练习赛的奖项。“我们班一定会得奖的。”我猜。正如我所料,我们班获得了第一名。突然,学生们爆发出雷鸣般的欢呼声,快乐的心情溢于言表。最后,违法的是英语节目入场时的奖项。我们获得了最佳活力奖,这表明我们班是多么有活力。我想我们也应该获得最佳节约奖,因为除了气球,所有的参赛道具都是我们自己制作的,我们没有花钱去买。不像其他职业,道具都是买来的,太浪费了。
一阵笑声不断在操场上飘荡,五里外我们都能听到我们激动的欢呼。导现在,我心里还在暗暗欢呼。希望我们班在下次优质运动会上取得更好的成绩。