尴尬的事情谁都可能发生。今天,我不知道我身上发生了什么邪恶的事。我也遇到了一件尴尬的事。
我们六年级的老师在四楼。下课的时候,你刚下楼,铃声就响了,所以很多时候,下课后我们会待在教室或者走廊里。现在是第二节课结束。我在和其他同学玩捉迷藏。抓到的时候,我就用红领巾蒙住眼睛。四周蒙着的眼睛都红了,分不清东南西北。我漫无目的地游了一会儿后,突然抓到一只,他的手叉腰。我摸了摸他的头,他很高。我脱口而出“XXX”,同学们沉默如寒战。我觉得是对的。当我取下红领巾时,我差点晕倒。是我“抓”的那个计算机老师。突然,我只觉得头沉了,刚才的空气没了,就像泄了气的球,我感觉脸像球一样烧着,我只觉得热,我的心在跳,我真的想找个地方消失!我的心一下子就提到嗓子眼了,我很怕老师批评我,但他什么也没说,叫我赶紧回去上课,准备上课。