发生在周围的一件事作文【范文
公共汽车上发生了一件事
我最想说的是在公交车上发生的事情。
一个阳光明媚的中午,我想坐公交车去朋友家,但是车上人太多,只能站在司机旁边。
不小心看到售票员阿姨后面有个空座位。我想怎么没人能做这么好的控卫。我快步走过去,看到这个座位上有一层厚厚的痰,黄绿色的,看起来很恶心。
我立刻转身向旁边的叔叔要了几张纸。首先,我擦掉了浓痰旁边的灰尘。我正要擦掉恶心的浓痰,一个年轻女人走过来坐了起来。“你——”“大家都可以坐公交车,我为什么不能坐?”年轻女子一边说话,一边把脸转向窗户,翘起了“腿”。
“可是这个座位上有痰!”
“什么?“少妇,痰像弹簧一样跳了起来,可惜,痰不是歪的,也不是斜的,全卡在屁股上了。
“好,所以你要伤害我!”那个年轻女人的巴掌举得很高,想打我。
旁边的大叔赶紧用手挡住,说:“座位上有痰。这个小同学正要擦掉的时候,你坐下了。年轻女性无话可说。
我什么也没说,然后拿着纸...