青春,疯狂燃烧,浪漫,精彩,快乐…
让我们一起奏响青春主旋律,把握美好青春!
“青春”,多么美好的一个词!我们共同拥有的青春是无形的、不可捉摸的。转眼间,美好的青春一点一点的逝去,不留痕迹让人捕捉不到,却变成了那些场景的永恒回忆!
什么是青春?
青春是一首优美的歌谣,拨动着人们的心弦,奏出优美的乐章;
青春是燃烧的火焰,融化人心,驱散忧伤的阴霾;
青春是一束妖娆的玫瑰,释放迷人的芬芳,绽放绚烂的色彩…
传说摩天轮的每个格子都充满了幸福。当我们仰望摩天轮的时候,我们是在仰望幸福!青春是传说中的摩天轮。随着摩天轮一圈又一圈的转动,青春的蓓蕾悄然绽放成长,我们的心中溢出了那份无声的快乐。
踩着青春的气息,我们告别了年少的懵懂,踩着颠扑不破的快乐,幸福,莫名的悲伤,带着家人和老师的无限期待,在青春的征途上渐渐成长。
青春是人生的黄金时代。她散发出强烈的诗意,散发出优雅迷人的香味。但是面对宝贵的时间,我们是选择得过且过,还是继续奋进,珍惜?我猜大家应该选择后者吧!
“花有重开之日,人无年轻”,“年轻人不努力,老人伤心”是真的!年轻的时候,我们总是羡慕别人的收获和成功,却因为害怕失败而止步不前!面对青春,每个人的感受都不一样:有的人白白难过,哀叹命运的不公;有的人受益匪浅,充满激情;有的人暗暗后悔,感叹“老板伤心”的无奈...
进入高中,就进入了人生新的开始。在17岁的花季,我们失去了一份童心,一点孩子气,一点平静,一点忧伤;十七岁的时候,我们渐渐明白了父母眼中的深情,渐渐明白了老师眼中的殷切希望,学会了理解和包容,学会了用爱来回报爱...
青春,我们有一颗积极进取的心;我们年轻,前途无限光明。听,青春的乐章在为我们演奏;看,春情的华尔兹正在为我们起舞…
青春主旋律,快乐与悲伤并存;
在青春的C小调里,浪漫和快乐并存!