今天是正月十五,月亮很亮,银光普照大地。晚饭后,我们和父母一起去银泰山下的郑东街立交桥上看烟花。
啊!多热闹啊!穿着节日服装,脸上带着幸福笑容的人们,快乐地聚集在这里。
“好美!”只是放了几个烟花,就沉醉在这迷人的夜晚。突然我听到几声巨响,天空中出现了几个亮点,紧接着是无数的“蝌蚪”,一只齐飞向天空飞去。过了一会儿,又是一声巨响,又出现了一个亮点。砰的一声,许多黄色的花出现了,逐渐变绿,慢慢变紫。真的很美。烟花像太阳一样绚丽多彩,有的像孔雀一样骄傲,有的像苏铁;有些像蘑菇。。。。五颜六色的烟花一次又一次划破宁静的夜空,最后放出一大片红色的烟花。突然,天空像白天一样,烟花像闪亮的星星一样散开,慢慢变成长长的灯笼,美丽可爱。人们欢呼起来,每个人都忍不住伸出手去接他们。我忍不住说:“到我这里来,落入我的手中。多么美丽的烟花让我不知所措。一个多小时过去了,人们和我一样久久不愿离去。
回到家,我还沉醉其中。那些壮丽的场景总是出现在我的眼前。我真诚地祝愿我们的祖国繁荣昌盛,我们的生活像烟花一样丰富多彩。