有一个学校,位于晋中山脚下,一群学生住在小源小学,一个班,整天疯狂,一个女孩梦想着生活。
幻想过很多不同的生活,也经常像生活一样讲课,说很多关于选择生活方式的事情,喜欢给别人做鸡汤。但是,我自己的人生并没有被主宰,也没有选择自己的路。
是的,这所学校是我的母校,是的,这群学生是我的同学,是的,这个梦想生活的女孩是我
本来打算在母校读完初三,但是,为了成绩,父母不得不把我转到城市学校读书。呵呵,对于一个有想法的中学生来说,这是一件很可笑的事情。
在那所学校里,有我最亲爱的同学,也有我最尊敬的老师。也许这就是我不想离开的原因吧!在那个学校,那个班,有讨厌我的人,但也有关系好的人,也有很铁的哥们。在那个班里,在那些人中间,有值得记住的事,值得记住的事,也许人生就是这么平淡!
其实我和他们一起度过了两千多个日日夜夜,写了几百篇文章,收到了好几个批评。我霸道的时候总让男生觉得恐怖。呵呵,笑着看了当年的日记,却哭着回忆。情感是我的硬伤。在那所学校里,有我最初青春的痕迹,有朋友之间的喜怒哀乐,有老师的辛苦教导。疯狂的学生有时会恨我,但他们永远不想离开。我现在还是离开了。再舍不得,也改变不了。
我一直以为我已经进入了人生的青春阶段,可是到了岔路口,我又孤独,又失望,又彷徨。不知所措,也许大人是对的。与其早适应,不如晚适应,”人,活在世上,不要这样。就算哭,也不知道哭了多少次。
也许现在的路通向成功,我也不会一直回忆,但是谢谢。我很感谢一群曾经把我的青春打得天花乱坠的人,但是结束的时候只是早了一点。我会一直走下去,不会回头哭。