一个什么样的人作文
高考零分作文:为什么会这样?为什么不能这样?
为什么会这样?为什么不能这样?
铭文:有人看到发生了什么,问:“为什么会这样?”我梦见自己从来没有过的东西,然后问:“为什么不能这样?”-萧伯纳
我骑着自行车,擦着宝马。对方下车后打了我一巴掌,让我交一万块钱,不然就扒了皮。我问,为什么会这样?在李,校园被用作赛马场,两名女孩被杀。他太傲慢了。我问,为什么不能这样?尼玛,他爸是李刚副主任,官拜;我的父亲是李玟,住在陈大壮。
我今年19岁,面对语文试卷,脑细胞已经死亡,在考场上汗流浃背。我问,为什么会这样?19岁的郭美美,开着一辆高价车,拎着一个名牌包包,神态傲然。我问,为什么不能这样?尼玛,米歇尔普拉蒂尼是红十字会会长,我爸在打扫操场!
中国小姐平平淡淡,无法欣赏。我问,为什么会这样?韩小姐顺眼,堪称国色天香。我问,中国为什么不能这样?尼玛,韩国的整容技术很优秀,中国的评委水平太差了!
小日本,觊觎中国钓鱼岛,欺民太多,猖狂;我在中国,和平是最重要的,能包容肚子大的朋友。我问,为什么会这样?菲律宾,枪杀我台湾省人民,态度恶劣,不赔偿;我台湾省,严厉制裁,吓得菲尿裤裆。我问,中国为什么不能这样?尼玛,台湾省太小,不能让步。中国的精锐部队,城管没上去!
我吃转基因,喝假豆浆。我问,为什么会这样?他吃特别的食物,喝乌龟汤。我问,为什么不能这样?尼玛,他是高富帅,他家有十套房;我是个穷屌丝,租八平米。
7英尺高的陈巨飞文笔很强,勤于写作,勤于实践,一稿抛,二稿无边。我问,为什么会这样?抄三寸不烂之舌的京M .郭腼腆,粉丝百万。我问,为什么不能这样?尼玛,我不懂时局,文字只是太阳;他顺应潮流,变得娘娘腔。
我想出名,绞尽脑汁,苦思冥想,依然不计后果。我问,为什么会这样?甘噜噜,挤牛奶,唤起人们的遐想,到处传扬它的名声。我问,为什么不能这样?尼玛,就算我光着身子,也没人看她。哪怕她一丝不挂!
题目虽然是陷阱,文采飞扬,阅卷老师挥金如土,零分。我说我很受伤。我问,为什么会这样?老师大怒,说:“文采无用。关键是思维。一是要和谐,二是不乱说话。为什么不能这样?”尼玛,零分也没关系。我疯了。如果我高考不及格,我就是流氓!