我的新加坡之旅非常难忘。如果要问我新加坡最难忘的地方是哪里?我一定会回答你:“当然是环球影城!”
环球影城是新加坡圣淘沙岛上的一个游乐园。根据我小时候的旅行经验,游乐园里的游乐设施很可怕。但是,大家都说要去玩,我不能一个人呆在酒店。于是,我鼓足勇气来到了环球影城。
带着自我鼓励,我在临近中午的时候玩过很多项目。“一点都不可怕!”我跟我妈吹牛。“别吹牛了,”妈妈拍拍我的肩膀说,“可怕的事情还在后面呢!”这时,我的注意力被空中传来的笑声吸引住了。我看见天空中有一圈高高的铁轨。栏杆下面挂着一把两边有四个座位的椅子。一群人尖叫着从我头顶飞过。我兴奋地拉着妈妈说:“你看,你看!真好玩,我们来玩那个!”我妈欣然同意,带我到门口。
我们开始排队,我看着那些排队时打得好的人脸上的表情。他们看起来都很震惊和害怕。我忍不住心里开始打鼓,对妈妈说:“好像很可怕。我们别玩了!”“那不行,队伍太长了。没事,害怕就闭上眼睛!”看着妈妈坚毅的表情,我只好硬着头皮上了那把怪异的“椅子”。我还没反应过来,身体就以百米冲刺的速度冲了出来。“太恐怖了!”当我尖叫的时候,我想,“它真的让我跑向了马!”我还没来得及松一口气,最惊心动魄的部分来了。来了一个180度的筋斗,也就是说一分多钟,我们倒挂在座位上,我吓得大声尖叫。这种感觉真的不好。我感觉身体所有的器官都冲向我的脑袋,疯狂的尖叫着,“住手!快停下!”然而我的脑子突然一片空白,只听到耳边一阵嗡嗡声,仿佛有一群人围着我跳舞。
经过一分多钟的恐怖,我们被慢慢送回地面。这一刻,我终于有了安全感。当我确定自己的脚真的踩到了坚硬而温暖的地面时,我翻滚着爬进了妈妈的怀里。我看着表哥哼着小曲若无其事,疑惑地问妈妈:“妈妈,别人怎么不害怕?”我是懦夫吗?”“不,你很勇敢!“妈妈说。”但是,我很害怕,腿很软。”“宝贝”温柔地说,“勇气不是没有恐惧。大家都会害怕。勇气就是忍受恐惧,战胜恐惧,挑战自己。”听完之后,我若有所思。
下午我们继续玩儿童过山车,变形金刚等精彩项目。直到太阳落山,我们才依依不舍地离开环球影城。我觉得这真是一个难忘的挑战自己的一天!