歌唱的作文
在某个城市,有一头驴,它的名字叫优拓。白天,它在染房拉重物;晚上,它随意游荡。
有一次,晚上,当他在田野里游荡的时候,他和一只豺狼交了朋友。两个人都突破了围栏,走进瓜田,想吃多少瓜就吃多少,天亮就回到了各自的地方。有一次,当驴子站在田野中央时,春情心里一动,对豺狼说:“嘿,侄子!快看快看。夜色多清啊!我很想唱首歌。我唱什么曲子?”它说:“叔叔!嚎一会儿有什么用?我们做的是偷窃。小偷和情人应该秘密工作。而你的歌声就像吹海螺一样,不好听。田野的守护者可以从远处听到你。他们要么把你绑起来,要么杀了你。所以,你要老老实实吃饭!”驴一听,说:“喂!因为你生活在树林里,你不懂唱歌的美,所以才会说出这样的话。”
豺狼说:“叔叔!这是对的。但你听起来很糟糕。尖叫对你不好。你为什么尖叫?”驴说:“呸,呸!你这个傻家伙!我不懂唱歌吗?只听其各种情况!这是:
七个音符,三个音阶,
二十一旋律,
四十九个音调,
三卷三小时。
六个音调,九个和弦,
三站,
二十二个音色,
四十种不同的情况。
唱歌的时候,
有一百八十五例;
包括歌唱的所有部分,
纯净无瑕,真金打造。
世界上没有什么比唱歌更好的了,
是为神仙,也是这样:
很久以前,拉瓦那经常敲打音乐,
因此,受到了伊萨的赞赏。
你怎么能说我什么都不知道,还想阻止我?豺狼道:“叔叔!如果是这样,我想站在栅栏门口,看着田野的看守人。想唱多少就唱多少!"
完成了。驴子只是伸着脖子开始哭。看守田地的人听到驴的叫声,气得咬牙切齿,挥舞着棍子就跑。当他们到达时,他们痛打了一顿,直到驴子躺在地上。然后看守田地的人在它的脖子上绑了一个木头日,就去睡觉了。驴子一眨眼就不觉得疼了。自然界就是这样。突然就起来了。俗话说:
狗,骡子和马,
尤其是驴。
我被打了一顿,
瞬间就忘了。
于是他拿着木臼,踩着栅栏,拔腿就跑。这时,豺从远处看到了它,笑着说:
“别再唱了,叔叔!