今天是元旦的第三天。白天走亲戚后,晚上妈妈说:“打电话给你阿姨叔叔家。我们唱歌吧!”我和父亲都同意。
我们去了龙泉湖公园附近的卡拉ok酒吧,进入了卡拉ok酒吧的包间。彬彬妞妞和我姐抢过话筒。然后阿姨开始点歌。首先,我叔叔和我父亲唱歌,特别是当我父亲唱刘欢的歌时,非常好听。然后阿姨和我妈唱歌。斌斌和我点了杰森的。一开始,彬彬有点害羞,不敢大声唱歌。大家都鼓励他。很快,彬彬张开嘴,开始大声唱歌。他唱得越多,声音就越高。妞妞和她姐姐很高兴看到我们唱歌,他们也会唱歌。阿姨给他们点了一些儿歌。
今晚的高潮是伯母点了鸟叔的《江南S》,我们又唱又跳骑马。爸爸,我和阿姨唱的最好。我们唱歌吧!跳!直到我妈说:“已经十点多了,走吧!”我们不愿离开卡拉ok酒吧。