音乐,让我们大声唱歌。在音乐教室里,老师教我一个人唱《我们的田野》。我喝了一口水,大声唱道:“我们的田好美……”“停,停,停。这里不对,我们再试一次……”试了一遍又一遍,终于唱完了。当时我已经渴了,跑去教室喝水。
音乐,让我们在紧张的局势下冷静下来。演出那天,我站在舞台上,看着几双眼睛,心里很着急。歌词全忘了。我该怎么办?音乐响起时,我想起了那个熟悉的声音,大声唱道:“我们的田野,美丽的田野,”
音乐,让我们回忆一下。回忆过去的美好,心里有一种无法表达的感觉。
我爱音乐!让音乐给全世界带来快乐!让全世界的人都开心!