自己的烦恼作文【范文
我有很多烦恼!学习生活都有烦恼。尤其是学习上的烦恼,一想到父母的唠叨就让人头疼,难以忍受。
每天早上我妈都说:“七点了。你怎么还不起来?”我叫你早起,但你不听。”这句话准时萦绕在我耳边。我勉强像线一样睁开眼睛,开始新的一天。起床的时候总会想:吃完了一定会回来的,亲爱的床。洗完澡,我妈像“火箭”一样走到我面前,对我说:“快去背几篇课文,背完再吃。"
拿起语文书,我心不在焉地看着父亲,对我说:“某某没上过大学,现在却在捡破烂!”总有人说“年轻人不努力,老年人难过”,“世上无难事,只怕有心人”...我的天啊!耶稣基督!请帮帮我!我会成为一个书呆子...
我能理解他们对成龙的渴望,但他们什么时候能理解我的心?