我的真名是张贤妹,和明星阿美辉只差一个字,我是阿美的“妹妹”。
虽然我是阿美的“亲戚”,但我很难过。看,它来了!
姐姐,张姐姐!她是我的好朋友,张瑞鑫。
我不是张姐姐!' '
妹子妹子!"
天啊,为什么,为什么在我名字后面加个“子”字!这个名字不算高。
那没什么。到了晚上,表姐跑到我房间说:“姐姐,快睡吧,好姐姐!姐姐要睡了!”嗯,甚至比我小的都年轻,我妹妹的叫。
记住,还是要算算那段时间。一个新学生来到班上。她问我叫什么名字。我告诉她我叫张贤妹。没想到新来的学生发音太差。她说:“哦!阿美。”我马上纠正道:“张贤妹,张贤妹……”但她仍然微笑着对我说:“阿美,我们将来会是好朋友的。”她转向她的另一个好朋友说:“阿美是我的好朋友。”“什么阿美是你的好朋友?”朋友大叫,新同学指着我说:“你看,阿美。”
啊,这就是我,我被一个名字困扰。
你叫什么名字?
我叫张贤妹。