自己的烦恼作文【范文
家是一个人的情感寄托,而我的家给人一种温馨甜蜜的感觉!时间总是在不知不觉中流逝!突然,女儿长大了,可以上学了。为了上一个好学校,我们也尽了最大的努力,但是无奈之下,我们跟面试官吹嘘女儿有多优秀。放学后,我们淘气的女儿让我们很担心!谢天谢地,我女儿成绩不错。未来如何教育孩子,成为了我们现在面临的问题,就是要逼孩子放下调皮的天性,好好学习。还是让她玩到写完作业睡觉?或者...
无论如何,我相信没有穷孩子,只有穷父母!父母只要找到适合自己宝宝的教育方式,当然可以造就人才。