当我接到了电话诈骗作文
我是一个爱跳爱玩的孩子。我从不害怕任何危险。父亲总是告诉我要小心,少跳,多在家看书,多玩有益安全的游戏。但是我觉得这些都太幼稚,没有被重视。
有一天,我和邻居家的孩子在玩抓人的游戏。他抓住了我,但因为他用了一点力把我拉下了石头,我痛得哭了。父亲看到后,赶紧把我送到医院。照片后,他看到我的脚断了。
接下来,就是难过了。
我们两家因为我的医药费吵起来了,我很痛苦...,这真的够了。
唉,悔之晚矣。希望读者听父母的话,少玩危险的游戏。
老狗叫,就出主意。我真的明白它的意思。
这味道,难受!
当我接到了电话诈骗作文【通用10篇】一十零
众所周知,一年有四个季节。如果你问我喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的告诉你,我喜欢夏天。
初夏的清晨,空气中夹杂着荷花的清香,小区里的运动器材上挤满了运动的人,老人在公园的小径上悠闲的散步。
夏天的中午,阳光如火,柏油路被太阳烤焦了。街上人很少,只有几个小男孩在玩冰棍。店里的冰淇淋卖完了,家家户户的风扇都在工作,人们靠在舒适的沙发上吹着风看电视,很舒服。而老人则靠在摇椅上,一边品茶一边欣赏阳台上的风景。知道了热歌,我写了一首好歌。
夏天的傍晚,太阳落在山腰上,天空变成了亮粉色。人们纷纷出去散步,凉爽的风在他们的身体里非常舒服,缓解了人们一整天的疲劳。大人坐在一起交流当天的信息,孩子在大树下玩游戏。
夏夜,天上繁星点点,蝉睡鸟睡,人也睡着。
我爱夏天,爱早晨荷花的芬芳,爱中午蝉鸣,爱傍晚凉风,爱夜晚宁静。哦!这个迷人的夏天,这个美丽的夏天。