我尝到了做大师的滋味。
这个周末,我决定在家呆一天。
早上刚睡醒起床,穿上衣服和裤子,去洗手间洗漱。之后我从冰箱里拿出粽子,往锅里加点水,把粽子放进去,打开煤气灶,盖上锅盖。我在等的时候用微波炉加热了牛奶。粽子熟了,我把深绿色的竹叶剥下来放在盘子里,旁边放着三双筷子和三杯热牛奶。做完这些,我叫醒父母去吃早饭。吃完饭,我和爸爸去打羽毛球。
因为早餐晚了,中午我们全家出去吃了点快餐。下午,我和妈妈去市场买菜。一进入市场,各种菜品让我不知所措。和妈妈商量了一下,决定买茄子,土豆,螃蟹之类的。回家后,我让父亲和我一起洗菜做饭...
一天很快就过去了,在家过了一天,我才知道,做一个大师,不容易,也不容易。到现在,我终于知道了父母的辛苦。做爸爸妈妈好像不容易。