夏天水果香,桃、杏、西瓜等食物是夏天的代表水果。如果你看看南方花园和果园里的蔬菜和水果,你会感到惊讶。身边有青菜,有五颜六色的水果,有温暖的主人,给你讲一些有趣的故事。它一定会让你尝到新鲜的食物。
夏天很悠闲。如果你想看海,带上衣服、食物等。,也可以玩得很开心,在沙滩上堆城堡和围墙,背上救生圈游泳;躺在竹椅上看海看天;拿着鱼竿在海边钓鱼的感觉真好。也可以躺在沙滩上晒日光浴。还能听到一些声音:人们在海边不停地说话;海面风平浪静的时候,可以做几条纸船,轻轻放在海边,飘到海中央。当海浪翻腾时,你可以听到奔腾的声音。还可以看到几条小鱼上钩,人们闲扯,还有一些孩子玩耍打架。白天,我坐在沙滩上玩游戏。晚上,我看着星空想象。
夏天很吵。蝉在草地上叫着,仿佛在说:“好热啊!好热!”穿着绿色衣服的青蛙呱呱叫,仿佛在唱流行歌曲,冷饮店生意极好,卖冰淇淋和冷饮。
这个夏天真的是一个水果和水果芬芳、悠闲、喧闹的季节!