手机作文
第一条:爸爸的手机_
爸爸有一个黑色的手机。爸爸的手机是长方形的。爸爸的手机有很多功能:可以看新闻;可以看天气预报;你也可以准时叫醒我……我出差想爸爸的时候可以打电话给他。
手机真的很棒!
第二部分:爸爸的新手机_
今天下午放学后,我弹完钢琴,和爸爸妈妈一起去给爸爸买了一部手机。
爸爸终于买了一部比以前更高级的诺基亚手机。手机是触摸屏,还可以上网、看电视、打电话、发信息、玩游戏......
爸爸买完手机就不能用了!我都想明白了。我就是发不了消息。
回家后,父亲想发信息,但他不能使用。看来我还是得教训教训他!
第三条:爸爸的新手机_
放学后,我妈妈带我回家。我在我们酒吧发现了一部新手机。我问我妈这是谁的手机。妈妈说,你猜怎么着?我说过是爸爸的吗?妈妈说,你猜对了。
我打开手机,看到里面有很多东西。我不认识他们。哎,看来我认识的字太少了。我得努力学习,多读单词。下一部新手机大概就是我的了。
第四条:爸爸的新手机_
以前爸爸总是用一个老诺基亚,虽然是名牌,但是功能很少,连照片都没有。今天爸爸买了一部新手机,不是什么名牌,但是功能很多,简直就是微型电脑。我非常高兴。
最有趣的功能之一是“汤姆猫”。你对它说什么它就学会对你说什么?如果你打它三次,它就会晕倒,然后勇敢地站起来。很可笑也很可爱。
第五条:爸爸的新手机_
爸爸买了一部新手机,很漂亮。它的外壳是金色的,在阳光下闪闪发光。
它不仅外形美观,还具有多种功能,如发送彩信、拍照、听广播、导航和上网。爸爸说,随着科技的发展,手机也在更新,未来手机的功能会越来越好的为人们服务。爸爸让我以后好好学习,掌握先进的科学知识,这样才能创造出更好更先进的手机。