手机作文
今年3月,我妈买了一部6寸大屏超薄铝合金外壳的玫瑰金OPPO手机。还送了一个可折叠的兔耳手机外壳。兔耳向下折叠,正好可以当手机支架用。
每天早上,按下手机的解锁按钮,就会出现一张精美的图片,下面是精美的文字描述。每天都有十几张图,从来不重复。有明星的照片,世界各地的著名建筑,自然风光,美食等图片。
这款手机有很多功能:可以看天气,听音乐,新专辑,旧专辑;可以做老师布置的口语100的作业,也可以练两分钟单词加深对单词的熟练度;QQ聊天,也可以问作业;下载一个支付宝,周游世界,不用钱包支付。你需要多少努力就能省多少;最好的办法就是在百度上查自己不懂的问题,看新闻,看视频等。真的是五花八门。
要说这手机真的厉害!我还是要好好利用它,让它为我工作。