手机作文
“今天,我是个小偷。”那是偷奶奶的手机。
因为,我每天都要去上学,每天看到奶奶呆在家里玩手机,心里痒痒的。而且奶奶一周只给我玩两次,就几分钟,真的不开心!
晚上偷偷把手机放在桌子底下,趁奶奶不注意,放在床底下。但是,我睡觉的时候,奶奶总是和我一起睡。我奶奶觉得我手里有东西,一直问我:“你手里有什么?”我说:“没什么...没什么,就是毛绒玩具”。我不得不对奶奶撒谎。
过了一会儿,奶奶觉得不对劲。我手里拿着硬邦邦的东西,不像毛绒玩具。于是,我奶奶对我说:“把你手里的东西拿出来,让我看看。”我说,“那个...那...这...这...我...好!”我别无选择,只能拿出手机。奶奶看了看,说:“啊!原来是我的手机。你怎么拿我手机?”于是,我奶奶严厉的批评了我,我很难过。不过我明白奶奶对我好,下次不会再偷手机了。