啊!不知不觉,寒假就这么过去了。哇!真怀念以前的日子。我可以看看我的日记,但是有很多发生的事情并没有写在日记里。真想有个时空穿梭机回去旅行,看看日记里没有写的东西。我会单独记在本子上。
这个寒假,我打不了《植物大战僵尸》,但惊喜自动向我袭来。我会玩植物大战僵尸,哈哈哈哈哈哈哈!真的是很好的惊喜哈哈哈!现在我已经吹大了。禅园里有两个杨桃,五个万寿菊,一个樱桃炸弹,一个大蒜,一个持枪射手。植物目录里所有的植物都满了。我第二次玩了。这是一种冒险模式。我想得到一个金色的向日葵杯。
这个寒假,我还看了第六卷的单词——初三第二卷的单词。我现在读起来真的很难,但是我不知道怎么读。不过,还是预览一下比较好。不预习,怎么知道下一卷英语学什么?嘿!预习很好,但是我只预习英语,其他没预习过。语文呢?数学呢?最好的办法是,凉拌沙拉。沙拉是什么?别急,看第六卷的书!
寒假期间,我也学到了很多知识。我几乎看完了《哈利波特与混血王子》。这本书挺吓人的。邓布利多死了,食死徒卷土重来,比尔受伤了。哈利有一次在魁地奇受伤了,脑壳碎了什么的。好像邓布利多是被斯内普杀死的。当然,我还不知道真相。到了第七本书,真相就出来了。