如果你想说我的寒假生活,我可以告诉你,春节前的这段时间我觉得很无聊。
那十几天,每天都一样。一个人在家,八点起床,八点半吃饭,九点做作业,然后十一点吃午饭,然后做作业。晚上6点看了半个小时电视,该吃饭了,做完作业,10点睡觉。唉,我真的觉得这一生一下子变得无色了。我呢?就像机器人一样,每天按规矩生活很无聊。
然而,当春节悄悄来临的时候,就大不一样了。除夕之夜,空气中弥漫着浓浓的节日气息,因为过了这一天,我们又大了一岁!这一天,我给我的生活增添了红色。
对我来说最难忘的春节假期就是去香港玩得开心。而且假期下雪了,让我很兴奋。大家盼雪盼了好久,然后去滑雪了。起初,滑雪不是很好。后来经过我的努力,已经掌握的很好了。
啊!我的寒假生活!从一个人的单调世界,到五彩缤纷的欢乐殿堂,我经历了从冬天到春天的喜怒哀乐。哦,这就是我的寒假生活。