我家的菜园作文以上
我家有一只小白猫。它的名字叫咪咪。你只要叫一声咪咪,它就会抬起头跳到你面前,尖叫着,仿佛在说:“主人,主人,你要我怎么做?”
咪咪很可爱,它有白色的毛色和略带蓝色的眼睛,让人看起来很亮。中午会悠闲的躺在太阳底下,舒舒服服的伸个懒腰,然后躺在地上打滚,让人看着直笑。
咪咪很有趣。如果你手里拿着一块羊毛,它会要的。你把毛线抱在空中,它会带着一条鲤鱼跳到龙门,跳起来抓住毛线,抱在怀里,又咬又抓。
咪咪有时候很烦。她无聊的时候会钻到花盆里,把花盆当成老窝,在里面呼呼大睡,用爪子抓花,直到把花打死。她特别讨厌!
我又爱又恨这只小猫!