我家的菜园作文以上
我家有一只可爱的小猫。很可爱。是母猫,我很喜欢。我给它起了个好听的名字,咪咪。
它每天中午都在阳台晒太阳。有时它会在阳光下睡觉。我推咪咪它也不醒。这时候有点懒,但我还是喜欢。
每当小猫饿了,奶奶就喂它。猫一放学回家就饿了,一直跟着奶奶,尖叫着跟着,咪咪真的饿了。每次奶奶给小猫东西吃,咪咪就叼着食物躲在黑暗的角落里,好像有人要抢似的。
有一年冬天,我怕小猫会冷。因此,我带了一件有小猫身体的差不多娃娃连衣裙给了小猫。但是我忘了娃娃的衣服底部没有洞。猫的尾巴是怎么伸出来的?我奶奶的手很聪明。我找到一些布,让我奶奶给小猫做一件衣服。小猫戴上后,看起来很骄傲!
我喜欢我的小猫,我喜欢我的巧奶奶!