这里,有一个词,请读一下。这个词就是“失落”,三年后的我们大多数人都表现出来了。多少叹息,无奈,又充满希望。
[4]
此刻,我们迷茫,但我们有资本。这个资本年轻。我们是最新鲜的社会血液,我们是一个时代的骄傲。这是资本,走的稳就够了。足够走远。
当然,社会有它的选择。它选择什么?我说,是一种“生命力”。有了生命力,社会才会活下去。此刻我们所拥有的只是活力,我的朋友,这是我们的机会。
这种迷茫伴随着痛苦,但这个痛苦的过程是有益的。我们称之为“训练”。“不冻,梅花闻不香。”这就是生活。
我们的故事不会因为这短暂的迷茫而停止,它会继续,你期待吗?朋友。无论如何,我期待...