这是我短暂假期生活的又一天!说实话,我很平庸,很不安!
高三党就是我所谓的我自己。搬到高三教学楼,和陪伴了我两年的教室说再见,真的太舍不得了!
偶尔突然意识到自己已经过了幼稚的年纪,不再是小孩子了,心里突然觉得好难过!已经不是小孩子了,但终究会宣布长大的!
最近在追电视剧,看到同样的感受还是泪流满面。偶然被自己感动了。然后他哭着笑着像个傻子。其实做个傻子也不错,至少没有那么多烦恼的日子过的很轻松。
暑假作业的时候,语文老师布置了一篇作文,但是不是他喜欢的题目,他突然就没了兴趣。对我来说,所谓的人生态度大多是,不要强求!
人生总是迷茫的,但还是要等待忠实妻子的感觉!
让一切都失去,不用担心!