在生活中,有些人可能很强,有些人可能很弱,也许是因为各种原因,让有些人找不到成功的方向。他们不能航行去寻找原路吗?我想他们也许能够...在学习中,我们不可避免地会陷入困境。当我们遇到困难时,我们应该有坚强的意志去克服它们,开辟自己的道路,这将使我们的学习更加突出。
有一次,我考砸了,当时很失望。但幸运的是,父亲鼓励了我,让我找到了方向,让我有了进取心,让我不再迷茫。爸爸告诉我,人生难免会有“乌云”,但到头来天是蓝的。只有你有自信,只要你有自强不息的精神。从父亲的话里,我意识到挫折是人生不可避免的,要有坚强的意志去克服。夜晚是一种安静凉爽的气氛。但对我来说,那是一个恐惧的夜晚,一个恐惧的夜晚。晚上爸妈总是给我“拧灯”,但是有一天晚上,我家的灯没亮,天很黑,我当时很害怕。我想:我还是自己拧灯吧!于是我悄悄走到台灯前,扭了扭,台灯亮了。令我惊讶的是,台灯里有一张纸,是我父母写给我的。他们说:孩子,路还长着呢。你要为自己“拧灯”。不要迷茫。只要你有信念,美好的明天终将属于你。我父母的话让我很感动。我觉得他们让我在迷茫的方向找到了自信。正如古人所说,“千帆在沉船旁,万木春在病树前”也是这首诗的寓意。
有人会说迷失的方向永远找不到,有人会说迷失的方向永远找不到。你这样认为吗?你没想过吗?没经历过吗?我想并非如此...
从身边的很多事情来看,感觉人生有成功也有失败。我们应该感谢成功和失败。并且享受成功和失败的滋味。最后,值得思考和感慨的是:从现在开始,我不再迷茫。