今天老师带我们全班去赤壁公园看菊花展。
这一天,天气格外晴朗,凉爽的秋风迎面而来。天空中的白云像可爱的小绵羊一样悠闲地走着。太阳在天上对我们微笑,鸟儿在天上啁啾...
我们高兴地走进赤壁公园的大门。在一条林荫道上,我们看到菊花在明亮的阳光下盛开。有黄色,白色,紫色,像蜻蜓,像凤舞,像节日。烟花像美丽的珊瑚,在秋风中婀娜多姿…
在所有的花草中,我最喜欢的是不怕风霜的菊花。不像茉莉花那么娇嫩,也不像月季花那么华而不实。它不需要太多的肥料和水,也不需要精心管理。在一个简单的花盆里,它可以生根发芽,茁壮成长。