五一的清晨,爸爸妈妈叔叔去曲江看车展。
车展上有很多名车,有奔驰、宝马、奥迪、宾利、保时捷、法拉利等等。汽车有很多种,包括轿车、敞篷车、房车、越野车、跑车等等。车子的颜色也是五颜六色,非常鲜艳,有红、橙、蓝、深绿色、黄色等等,不断吸引着大家的目光。
我最喜欢的是一辆红色的敞篷法拉利跑车。因为它的颜色非常鲜艳,吸引了每个人的注意力。其次是敞篷车。热的时候开敞篷车很酷很时尚;雨雪天气,打开开关就关棚,功能很多。还有就是赛车,比普通车快多了。
今天看车展很开心。我收获了很多,收获了很多知识。