可爱的小猫作文【范文
可爱的猫
几年前,我期待有一个小花猫。在我生日的一天,我妈妈给了我一个小花猫。我给小猫起了个好听的名字——乐乐。这个名字从何而来?我来告诉你。因为它每天都很欢快,所以我给它起了这样一个名字。
全身都是白色,上面有黑色的图案。乐乐刚来我们家的时候,很可爱,很灵活,皮毛毛茸茸的,看起来很温柔,身体胖乎乎的,走路的时候摇头摆尾。但是它有几个不好的习惯,调皮,贪吃,嗜睡。
它的鼻子非常敏感。有一次,我和妈妈买了一些小鱼在家做饭吃。一到家乐乐就闻到了。“喵”对我叫道,“小主人,给我点鱼吃!”我不假思索地扔了一条鱼给他吃,他扑过去,津津有味地吃了起来。
我和小猫玩捉迷藏。我躲在门后。它用灵敏的鼻子从左到右嗅了嗅,立刻找到了我。它呜呜呜着好像在说:“我赢了!我赢了!主人又要和我玩了!”
我最喜欢乐乐!玩的时候感觉特别开心!