可爱的小猫作文【范文
我家有一只可爱的小猫。看起来很棒。它是黄色和白色的,有一双大眼睛。似乎所有的老鼠都逃不过它的眼睛。它的爪子很锋利。那只老鼠逃不出他的五指山。它也有尾巴。它高兴的时候摇尾巴,不高兴的时候就垂尾巴。它也叫小七。不管它看到什么都很好奇,所以它被命名为小七。
小七也很聪明。我想带小七出去玩。这时,家里已经没有人了。我只想带小七出去,但是小七好像想出去,他冲着我喊“喵,喵,喵”。我觉得有点不对劲。我看见小七向我的房间跑去。我的窗户无关紧要。(我家在一楼)所以我在他要和我出去玩之前把窗户关上了。
小七也很调皮,我几乎所有的玩具都成了他的玩具,还有我妈妈的串珠。有一次他打我的乒乓球。他先仔细观察了几分钟,然后在看不到危险的情况下播放。他先用前爪把乒乓球捡起来,然后一蹦一跳,发出乒乓和跳跃的声音,好像玩得很开心!
毛线球似乎是它最有趣的玩具。我敢肯定它总是先把毛线团缠在身上,动不了就找我帮忙。每次我哭笑不得地解开毛线球的绳子,它都开心地冲着我摇尾巴。
我的小怪胎很聪明,调皮,调皮,真的是一只可爱的猫!