我最喜欢的是我祖父母从Xi带回的瓷器——一只骆驼。
这只骆驼主要是棕色的,略带一些白色、蓝色和黄色。它又胖又健康。它头小,毛长,嘴宽,脖子粗,长时间哞哞叫。大圆体上有两个“山丘”——隆起的驼峰。这两个驼峰就像两只小兔子。
这只小骆驼有时会被放在我的小房间里。每当我离开学校,它就会说:“小主人,你休学了!欢迎回来!”等我休息好了,上面写着“进来做作业,别错过休息时间”。当我发试卷的时候,拿到100%的时候,它会说:“小师傅,你真棒!”考不好的时候会说:“没关系,不要气馁!”这是一只如此了解我的小骆驼。
我喜欢我的小骆驼,因为它给我带来好运和特别的快乐。