快乐摄影时间构成
初冬多雨的午后,久违的温暖阳光照耀着美丽的校园,一切都是那么美好。期中考试结束后,我们可以放松一下,欣赏美丽的风景,在初冬的温暖阳光下沐浴。
下午午饭后,我们在教室上课。突然,老师进来了,后面跟着几个摄影师。老师告诉我们,他们来给我们拍一张毕业照的照片,这将在未来作为纪念品。我以前见过六年级的学生给毕业照拍照,他们对各种形状和皮肤都很满意。我忍不住笑了。
摄影师神奇地在黑板上创造了一对兔耳、角和角。我们穿上漂亮的新衣服,站下来拍照。有的学生不高不矮,射击很厉害。但是遇到身高差距大的同学,我们要么连动物的角都不碰,要么全盖住了,笑得前仰后合。然后黑板上出现了四个Kobanawa和一个黄色的水壶。一个同学抓起“喷壶”,给下面的花浇水。轮到我当“园丁”的时候,我抓起水壶假装很生气,像是在倒。不是水,是岩浆。激起了很多同学的笑声。
激动人心的户外摄影开始了。我们就像脱缰的野马,在美丽的操场上飞奔。拍了几张后,摄影师拿出几十架彩色纸飞机分发给我们,这意味着未来的学习和生活将会像纸飞机一样,飞得越来越高,越来越好。这些是吉祥的纸飞机,但不知何故,我们把它们想象成轰炸机。我们用力把它们扔在一起,然后镜头捕捉到了“地毯式轰炸”的壮观场面。摄影师被折磨死了,睡觉,躺着,蹲着,跑着,跳着。十八般武艺都是为了留住我们的快乐时光。
在一套西装的最后,我们穿上了我们梦寐以求的医生服,戴上了一顶方形的医生帽。戴上后,我们感受到了很多智慧和才华。我们调皮的时候使劲摇头,帽子上的流苏左右摇摆。非常有趣。有同学假扮成老师,捋着胡子,对田另一边的女生说:儒家是教不了的。哇,感觉像孔子的姿势,吓了一大跳。当我们来到最激动人心的部分时,我们抓住了帽沿。当摄影师下了命令,快门响了,我们把帽子高高地抛起来,看着医生的帽子漫天飞舞。那一刻,我想:我们真的长大了。
拍摄以笑声结束,快乐的一幕不时浮现在脑海。是的,时光飞逝。转眼间,我们长大了,将要离开我们学习生活了六年的学校,也要离开我们的同伴和老师。我们应该珍惜一切,珍惜我们的幸福时光。