描写老师的作文【范文
我们的老师颜是一位微笑的老师。她的皮肤很白,发型是花头,身材不胖不瘦,很有活力。
颜老师很认真。每次教我们写字,总是一个个教我们笔画的顺序,还教我们写单词。
颜老师很细心。她给我们时间批改作业。像孙悟空一样,她发现我们作业中的每一个错误,哪怕是遗漏了笔画、声调、标点符号,都逃不过她的眼睛。
颜老师很有耐心。如果作业里有错误或者是她不知道的知识,她会耐心的告诉我们,直到我们理解为止。
颜老师很幽默。课堂非常有趣和生动,这使我们怀着极大的兴趣学习课文。
颜老师就像我们的妈妈一样,对我们很关心,很关心,很爱我们。下课了告诉我们不要追着玩,不要摔倒受伤。天气变冷了,告诉我们多穿点衣服,不要着凉。有一次,毕雯静流鼻血。颜老师马上用纸巾轻轻擦了擦鼻血,带她去卫生间把流干的鼻血擦干净。当我生病住院时,严小姐去医院看望我。
这是我的班主任,严老师。我很喜欢她,也很佩服她。