我喜欢听鸟儿清脆的鸣叫和溪水的潺潺声,但我更喜欢听大自然的雨声。
春雨像一个温柔的小女孩,不自觉地唱着那首美妙而温柔的歌,唤醒了万物。歌声飘过田野,唤醒了幼苗;歌声飘过柳梢,唤醒了柳芽;湖对岸的歌声唤醒了青蛙。萨沙·武贾西奇萨沙·武贾西奇…
夏雨就像一个淘气的男孩。也许他一生气就会大喊大叫,大哭一场。他的叫声传到田里,幼苗听到了,害怕地低下了头;他的叫声传到了河边,青蛙听到了,于是他连音乐会都不敢举办了;他的叫声传到了柳梢,柳芽吓红了。走,走...
秋雨,像一个安静的女孩,倾泻而出。枫叶听了她的话,用红色的枫叶做邮票,带来了秋天的凉爽;果树听到了她的谈话,举起了红苹果和黄澄澄的梨;菊花听了她的话,穿上一件五颜六色的大衣,开了一个灿烂的笑脸。李李...
“萨沙·武贾西奇...华...李……”这是一首多么美妙动听的歌啊!