我们四年级,有新同学刚入学。作为一年级学生的校友,我们应该带他们参观我们的学校。让我们在楼下排队,一个一个地分发。我有一个水汪汪的小女孩。她很矜持,看起来很懂事。
我们带她参观了学校。我们先去了中学,我对小姐姐说:“你看,这是实验学校的中学。是焦作市最好的初中之一。等你长大了,学习好了,可以来这里学习。”我耐心的和小姐姐说话,但是她一句话都没说。
这个牵手牵手的活动结束了。老师告诉我们:“一年级的孩子和我们是兄弟。当他们遇到困难时,我们应该帮助他们。”
这个牵手牵手的活动真的意义重大。