我们的祖国繁荣昌盛,我的家乡安康发生了巨大的变化。
在公共汽车上改变微笑
有一天我坐公交车去上课,一个老奶奶领着一个三四岁的小女孩上车,但是车上没有座位。这时,一个哥哥急忙站起来说:“奶奶,请坐!”“来,孩子们,和我坐在一起!”一个戴眼镜的妹子坐在哥哥旁边,起身拉着小妹妹坐下。“好!很好!谢谢!”奶奶笑得合不拢嘴。就在这个时候,突然紧急刹车,兄妹打了个趔趄,周围的叔叔阿姨急忙伸出手扶住,大家相对而笑...
改变洱海大桥的美景
傍晚,汉江大桥灯火通明,倒映在水中。河风一吹,就成了河中碎金银;来往的车辆从来不会像河流一样停止。不时有车靠边停下来,车里的人微微向外眺望,欣赏美景;有些人干脆停下车,车里的人干脆下来欣赏一条河的美景...来自南方的汽车声、河流声、风声和赞美声,奏响了安康加速发展的进行曲...
街道变宽了,变干净了
自“双创”春风席卷安康角以来,文昌路、南环路、香溪路相继重建。街道宽敞,很少堵车,人也没那么暴躁和谩骂。快看!路边军的绿色垃圾桶就像一个警卫,时刻监督提醒着人们:不能随便扔垃圾!
放学后,一位家长把垃圾扔在地上。一个戴着红领巾的孩子跑去捡垃圾,惭愧的是家长满脸通红...