铃响了,我们走出教室,像一群吵闹的人一样下楼。
我手里拿着一只三色蝎子,小乐手里拿着一只红蝎子,边走边说笑。
楼下,我们从教学楼前跑到学校中间的空地上,开始上体育课。
上课开始,李泽旭和刘震龙被老师叫去跑一圈,老师让他们来回跑五十圈。
一听到这个消息,我们全班的嘴都比碗的嘴还宽,我们的眼睛很快就睁得大大的。这时老师叫我们再跑,说要减肥,跑二十圈。
这次我们的眼睛更大了,这是一个严峻的挑战!
刚开始的时候,学生们还很悠闲;第十圈,我开始哭,喊妈妈;第二十圈过后,全班就都趴在地上了。
现在回想起来,感觉腿都软了。