《铃儿响叮当》响了,大家都很激动,期待着听老师说这个赛季体育课在踢足球。我看见老师带着足球走过来,带着每个人去操场。操场上,老师开始分组,男生女生。因为女生比我们少,应该给一个女生。
游戏开始了!我担任我们的守门员。我是从看到别人抢球开始的。我们队的前锋和中锋急忙去追球。对方想传球,但我们阻止了。我们决定合作,但是被对方守门员拦住了。经过多轮,我们还是分不清胜负。场面越来越激烈。最后对方突然想发球。可惜上半场结束,他们不得不把球给老师。
下半场开始,我军决定反击,按照大家商量的战术安排作战。最好的策略是一开始就攻击对方防守者,对方防守者挡不住就出手,不出手就出手。中国人的策略是高空传球,然后头球破门。接下来的策略是对付后卫,和高空的先锋项目,根据实际情况选择接下来的策略。
终于进了!最后一分钟,我们进球了,我们一起欢呼!经过这次比赛,我明白了,只有齐心协力,团结一致,才能最终取得胜利!