太阳照在贫瘠的土地上,整个世界似乎都燃烧起来了,于是在这种恶劣的天气里,一场战斗开始了。
“稍息,立正,向右看,向前看。”在体育委员会的一再命令下,战斗正式开始。之后老师开始讲这个班的任务。老师的话滔滔不绝,讲了五分钟。然而我们左耳进出,什么也没听见。这激怒了老师,说:“先给我跑五圈!”
“什么!”我们说。我们的脸从喜悦到惊讶到痛苦,最后变成愤怒。但是只能听从老师的吩咐,开始长时间的跑步。前两圈我们可以坚持住,但是到了第三圈,我们觉得有点力不从心。到第五圈的时候,我们已经没有力气了,几乎都走了。结束后,我们每个人都在冒汗,就像刚被雨淋了一样,全身都湿透了。但这还不是结束,更可怕的还在后面。
“好好休息吧?快点!男生去练引体向上,女生练仰卧起坐。”“啊!”我们异口同声地说。但是我只能听从命令去做。对我来说做引体向上很难,但对一些体质比较强的人来说,就简单得不能再简单了。我看到他们双手抓杠,用尽全力使劲推,然后他们就上去了,但是我用尽力气也爬不起来。这让我很困惑,所以我必须在这里补充。
过了一会,下课了,这让我松了口气。与此同时,艰苦的战斗结束了,我终于可以回到教室好好休息了。