俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我也期待春天的到来。终于,春天回到了我身边。
春天就像一个穿着绿色衣服的仙女。她带着多彩的丝绸和温暖来到这个世界。快看!广阔的田野被她覆盖着绿色的毯子;起伏的群山被她换成了新衣服;一条清澈如玻璃的小溪由她演奏。我喜欢陆地上多彩的世界。被春天的美丽所吸引,鸟儿停在了电线杆上。随着新闻里的音乐,它唱起了歌...
我来到花园。干草树中间有一个绿色的芽。它好像探身想看春姑娘。桃枝上粉红色的斑点,原来是正在萌芽的桃芽,也想快点出来看看春天。我还看到了几片叶子上的露珠,晶莹剔透,在阳光的照耀下,显出了它非凡的光彩。
春天真的是一个五彩缤纷的世界,春天春天,万物复苏,天空明亮,花红绿绿,百花齐放。
春天真美!我怎么能不期待呢?