写关于春天的作文
主干道两侧的花坛里有很多常青植物,也有很多盛开的鲜花,远远望去是那么的美丽。我最喜欢的是桂花树和它清新的香味。桂花淡雅,枝叶翠绿,四季常青,清香宜人。桂花是一种常绿阔叶树,叶子光滑、坚韧、深绿色。八月,桂花遍地开花,桂花开得很开心。
每年天气晴朗寒冷的时候,空气中都弥漫着桂花香。冷露、月光和鲜花可以激发情感,带来无尽的遐想。桂花在许多美丽的花朵和常绿植物中脱颖而出。那是因为桂花树不仅是常绿植物,而且开花也很鲜艳。有红色的,黄色的,白色的。更重要的是,桂花的香味清爽醇厚。每年七八月份,妈妈送我上学的时候,我都被花的香味深深陶醉。一棵树,两棵树,前面都是桂花树的绿,闻到的都是吊花的香,满城的香,满城的绿。
桂花香飘散千里。到了学校,清爽的香味还在鼻尖徘徊。它是一种芬芳,一种美好,一种对城市的向往。我们驻马店因为有桂花的香味,所以很美很干净。我喜欢桂花树,因为它们又绿又香。
写关于春天的作文【精选9篇】九
春天来了
微风轻轻地吹着
刘智正在快乐地跳舞
草把它的小脑袋伸出地面
河水欢快地歌唱着向前奔去
孩子们追逐嬉戏
一夜大雪纷飞
屋顶是白色的
道路是白色的
行人也是白色的
它似乎为这个世界穿上了一件银色的礼服
春姑娘走了
柳枝不动了
草也长起来了。
河水停止了歌唱
孩子们更快乐
出来打雪仗堆雪人...
今天早上从梦中醒来,妈妈说:“下雪了!”我一激动,就下了床,直奔阳台。当我看到它时,没有雪。本来是冰豆,失望的回到床上。
然而,下午,雪终于来了,巨大的雪花落在我身上,打在我的脸上,突然一种凉凉的感觉钻进了我的心里。哇,太酷了!春天的雪还是很少的,我迫不及待的想和妈妈在雪地里打雪仗。你在追我,好开心!
春风滚动地球,
漫天大雪。
到处来来去去,
人在夜晚的风景。