写关于春天的作文
春天来了,春天来了!田野就像美丽的童话,草从地上伸出来,仿佛在迎接这个阳光明媚的春天。仰望天空,小屋檐一个个拎着行李从南方赶回来,为这无比美丽的春天增添了不少光彩。
当我走在大地上时,我看到柔软的春风温暖着河水,连绵不断的春雨把大地染成绿色。春风在吹,露水像美丽的水彩画一样滚动。而这一切,难道不是大自然带给我们的,伟大的画家吗?
当我们走到小溪边时,马上就能清晰地听到流水“哗哗”的声音。到处都是绿色,衣服在今年春天被拿走了,只剩下一件毛衣。微风习习,柳树开始发芽。他们被春风吹走了,只有女孩在跳舞。
再次走进公园,草发芽了,花开了,鸟儿在蓝天上叽叽喳喳,唱着这个美丽的女人。云飘着,对我们微笑点头。春姑娘跑进校园,叫醒了沉睡的树。
人们的行动越来越灵活,因为他们都脱下厚厚的羽绒服,换上代表春天的衣服。你不是说这一切都意味着春天的脚步离我们不远了吗?