写关于春天的作文
我们迎来了一个美丽的春天,春天明媚,万物生长,空气变得温和,风也不像冬天那么冷,被一双大手轻轻抚摸,很舒服。孙爸爸也露出了笑脸。
绿色的草从地上伸出一小截。春天的竹笋也长在浅棕色的外套里,像温柔的洋娃娃。柳树长出来了,在风的吹拂下,看起来像一个小女孩的两条小辫子。鸟儿在树上跳上跳下,唱着美妙的歌曲。
河里的小鱼在清澈的水中自由成群地游动,有时会迅速游到水底,然后又回到水面,就像和孩子玩捉迷藏一样。
南下的燕子飞回来了,为下一代建造一个舒适宽敞的房子。他们忙着在屋檐下飞来飞去,煞费苦心地寻找建造小屋的材料。
啊,春天,你真美。我喜欢春天。