写关于春天的作文
春天总是在一个凉爽的清晨慢慢到来,冬天最后的痕迹已经被五颜六色的颜色覆盖,让人确切地感觉到春天来了。
在明媚的阳光下,春风轻轻拂过每个路人的脸颊,让每个人都感到温暖。
“轰——”一声巨响响彻天空,惊醒了沉睡已久的动物。然后,像牛毛一样的春雨从天而降,滋润着一切。
布谷和燕子也是从南方来的,在枝头高声歌唱,在天空中翩翩起舞。蜜蜂又开始努力工作,酿造甜蜜。
虽然这些风景令人难忘,令人眼花缭乱,但我认为最迷人的是春天五彩缤纷的花朵。看,这小巧玲珑的梨花,那么洁白纯净,仿佛一个美丽的少女在翩翩起舞。看,这粉红色的杏花多可爱啊!它的花心里有三颗晶莹的露珠,像是圆圆的珍珠,透明的水滴...看看这些桃花,粉红色的花瓣微微亮红。从远处看,他们就像燃烧的太阳,当他们仔细看时,他们就像一个热情的青少年,兴奋地迎接每个人。还有油菜花,它的黄色花瓣传达着春天的好消息,提醒每一个家庭和农民春天来了!赶紧播下种子!
啊,春天到了。我爱春天,伴着春雨的春风,歌唱的布谷鸟和燕子,辛勤工作的蜜蜂和春天的花朵!