写关于春天的作文
“春天在哪里?春天在哪里?..... "每当听到这首童年歌谣,我总是在想:春天在哪里?春天该去哪里找?三月的一个星期天,我终于忍不住走出去,踏上了寻找春天的道路。
当我们来到公园时,我们看到春花露出了它们的骨头,就像一个害羞的小女孩拒绝露面。玫瑰花瓣慢慢展开。桃花看见姐姐们“起床”,它也赶紧“起床”。过了一会儿,天上下起了毛毛雨,仿佛在说:春天来了,春天来了!"
春天放风筝当然是不可或缺的。公园里的孩子们把风筝放得很高,包括飞机风筝、鹰风筝和小鱼风筝。春天还为树换了一件新衣服,让它更快乐。原来春天到了。
我们来到了树林。柳树长出了一个小嫩芽,微风吹过,柳树像一个小女孩在跳舞。高大的松树像一个强壮的战士一样守卫着森林。它好像伸了个懒腰,说:“春天来了,我该干活了。”枫树摇着它美丽的“头发”,仿佛在骄傲地说:“看着我。”草也从土里钻了出来,露出一个绿色的“小脑袋”,仿佛在说:“春天来了,我要快快长大。”
原来春天这么美。真的希望它永远留在大家心里。