写关于春天的作文
有一天,我在小区散步。突然,我看到了一个可爱有趣的场景。
发现一片嫩草,上面全是绿色的春装,真可爱!它正试图钻出来,打开头上的小石头,因为它迫不及待地想看到外面美丽的春天。最后草挺挺的,伸了个懒腰,脸上露出一种舒服的“微笑”。
看到这情景,我忍不住笑了。我多么想靠近一点,感受一下可爱的小草啊!但是当我走近的时候,一只绿色的小虫子突然出现在我的眼前,在草地上盘旋,好像在说:“这是我的草,别碰它!”这个小虫子多有趣啊!我捡起一根小树枝,捡起这只有趣的小虫子。小虫子在树枝上扭来扭去,好像很生气!而我在一旁笑了。
孙爷爷打了个哈欠。我知道。我也应该回去。我只能收起笑容,放下手里鼓鼓囊囊的小虫子,离开可爱的小草。我终于瞥了一眼虫子和草,向它们告别,然后向房子走去。