每个人都有一个美好的童年,自己的童年就像雨后的彩虹。童年整天无忧无虑,其乐融融。我做过的很多有趣的事情,就像童年的天空中闪烁着明亮的小星星。童年是一个五彩缤纷的调色板,让我的生活变得有趣。童年是记忆的天窗。当我打开它,会有一个难忘而快乐的童年。我的童年很幼稚。
那天太阳火辣辣的,热乎乎的小狗吐着舌头,主干道上行人寥寥。我在家坐不住,所以我决定去游泳。
我们换了衣服,出去到游泳池里,发现游泳的人很多。他们有的在比赛中游泳,有的在互相打斗,像傣族的泼水节,每个人脸上都带着微笑。我迫不及待地想加入他们的游戏。但是我忘了我不会游泳。一入水就觉得头重脚轻,手脚不听使唤。整个人沉了下去,我喝了很多水。我慌了,手脚开始打滑,试图自己爬上去,但身体还是沉了下去。突然,我觉得好像有人把我举起来了。原来是我弟弟。哥哥对我说:“学游泳,首先要学会屏住呼吸,然后练习漂浮。”我的手抚着栏杆,我的身体漂浮着,我的身体随着水漂浮着,所以我觉得自己像一个泡沫。
虽然那天没学游泳,但还是很开心。
童年多有趣啊!童年的乐趣带给我快乐。童年真好!