我家猪圈里有一只老母猪和十几只新生小猪。我太喜欢他们了。我真的希望他们长得又胖又壮。
母猪是白色的,有一个黄瓜嘴,两只蒲扇移到大耳朵,四肢短粗。小猪也有各种颜色的斑点。最有意思的是小猪喂奶,母猪睡觉的时候。
每当母猪妈妈吃的时候,猪妈妈就摇起来闻闻,然后吃。胖小猪围着猪妈妈转,哼着,叫着,好像在说:“妈妈,我饿了,我也想吃!”但愿我妈帮不了小猪,就让它们吃奶吧。小猪成对来到奶嘴前,大口大口地吃着。但是,当你吃牛奶的时候,还是有一些小猪姐姐可以吃的。小猪有安抚奶嘴,嘴巴一直鼓着。他时不时摇摇自己小巧玲珑的尾巴,仿佛在说:“我好幸福!”
小猪吃完奶,躺在母猪妈妈的怀里,到处拱,拱,睡着了。母猪吃完后睡得很快。别看他们睡得那么香。一有动静,他们就会睁开眼睛,仿佛在说:“是谁?”毁了我的梦,我还没睡够!“然后我闭上眼睛睡着了。
虽然这些小猪总是调皮捣蛋,但我还是喜欢它们。看到这里,你也很喜欢他们!