篮球改变了我作文
从小我就是一个很自卑的人。可能是我太丑了!同学都不想和我玩,我就把自己关在自己的世界里。不愿意多说,我的快乐和悲伤只有自己享受和承受。
被欺负的时候,我只能躲在一个孤独的角落里抹眼泪。没人关心我。没人看见我。不敢刻意去改变什么,只想平凡的走过。我记得那句话:走自己的路,让别人说!
当我用颤抖的手捏着一张不幸的试卷时,我不得不把一颗冰冷的心拖到角落里擦眼泪。这时,一个比我小的非常漂亮的女孩递给我一张纸巾,是白色的。她对我笑了笑,温柔的笑容感染了我。尽管只是友好的微笑。然而,我觉得微笑就像一束阳光,照进我孤独黑暗的世界。
从此,我有了一个真诚的朋友,有了一个阳光灿烂的笑容。同学都说我变了。我变得开朗了,成绩也提高了。每当我有烦恼的时候,那个可爱的女孩总是微笑着,给我启迪。于是我又变得欢闹起来。
微笑就像柔和的微风,静静地在水面上流动;微笑就像春天的朝阳,可以照亮你的整个心灵。微笑看似平凡,却有阳光的魔力。
我的朋友,当你遇到一个有烦恼的朋友,你可以温柔的对他微笑,他会觉得他所有的烦恼都被抛到了九霄云外。一个简单的微笑,却在一瞬间,像某一天,所有的花都开了,一切都五彩缤纷。
生活是一幅色彩斑斓的图画,微笑是画面中的一抹亮色。微微扬起嘴角,让自己开心,感染别人。