“坐火车真好玩!”我在火车上拍手。这是我第一次坐火车。我的心像波浪。我希望我能马上飞到火车站。
和父母来到武昌火车站,刚下车。“哇,这么多人!”我很惊讶这些人排起了长队,我终于挤到了前面。到了候车室,满头大汗,却被海水“淹没”。
“啊,终于上车了!”我伸了个懒腰,坐在床上。“哦,火车上的床真舒服!”我对父亲说,没想到父亲会回复我:“这是什么?我坐在硬卧的时候好开心。我告诉你,软卧舒服,还有电视!”我不禁期待我爸的神智不清。一想到火车开动了,就抖得像个窝。我闭上眼睛,品味着从未有过的感觉。突然,耳边传来一声巨响,我看着窗外:五颜六色的灯光交替闪烁,街道一片繁华。多么繁华的城市和美丽的风景,令人难忘和眼花缭乱!
过了一会儿,火车到了学校外面,窗外漆黑一片,什么也看不见。我问爸爸怎么爬。父亲走到门口,打开旁边的铁板,对我说:“你爬上来。我心想:这么简单,就是“三指抓蜗牛——就这么定了!”果然,我跺着脚,一下子爬了上去。
之后我就像吃了兴奋剂一样上蹿下跳。我估计我现在比猎豹还快,比猿还灵活。连杂耍冠军都要和我比败。玩好了,困了就睡了。
我睡得很香,可能是因为在火车上!第一次坐火车感觉真好!