有一天,我在妈妈的公司里闲逛。“丁”我的手机响了。我一看,是个“白色”手机。我很开心。“喂,你今天下午有空吗?”“当然。”“那就准备好泳衣去游泳吧!”“哦,太好了。我在我妈妈的公司。我马上跟你走。”我和我妈买了一件优雅的蓝白相间的小泳衣配裙子。就在白来的时候,我们一路谈笑风生,忘了时间,马上就到了济源游泳池。耶!这里真的很大!“白白”告诉我,有游泳者游泳的地方。游泳池有1个。2米,1。4米,1。八米外。我不假思索地一头扎进了1。在一个4米的池子里。耶稣基督!没想到水这么深。激起的波浪就像海浪一样,突然淹没了我。水就像一只无情的手把我拖入水中。在闪电石火的一瞬间,我正要完全沉入水中。一个大叔突然把我抱起来说:“我教你仰泳。”我当然很开心。那个大叔扶着我,我在水面上自由游动。我有点惊讶:那个大叔怎么游得这么好!他是做什么的?叔叔似乎看穿了我的心思。他带头说:“我是特种兵。我以前在海里游泳。”他还教我在水里翻筋斗!
我学了仰泳,很晚了。我和白依依不舍地离开了济源游泳池。