我学会了游泳作文
我不会游泳,但我想学游泳。在水里,自由,自由,像鱼一样,多么快乐!
暑假的一天,爸爸带我去游泳。我迫不及待地收拾好游泳衣和游泳圈,和父亲一起出发了。
到了游泳池,我赶紧穿上泳衣,带上游泳圈,钻进水里。看着这么大的游泳池,我好害怕。爸爸是个游泳健将,在我身边游泳,扔掉我的游泳圈,很认真的告诉我:“学游泳,首先要注意安全,其次才是注意方法。先学会潜水,再学会在水上漂浮。如果你学会了这两件事,你就会很快学会游泳。练吧!”我在浅水区一遍又一遍地刻苦练习,很快学会了潜水和漂浮。这时候爸爸给我示范了一下摆动胳膊腿,我就这样画了十遍一百遍,很享受。突然,父亲从后面推了我一把,我一下子沉入水中,赶紧呼吸,划水,使劲踢。匆匆忙忙,竟然用了父亲教我的方法。我从水里出来了。我会游泳!我笑着的爸爸忍不住把大拇指给了我。又一次顺利完成!
终于学会游泳了!