我学会了游泳作文
我的祖父母,父母支持我学习游泳。因为游泳不仅可以锻炼身体,强身健体,还可以在发生洪水时自救,甚至救人。而且我觉得,我体质弱,我可以通过游泳增强体质。
爷爷带我去游泳池的时候,我看到游泳池干净漂亮,水清澈见底,比我预想的要好。我一看,感觉好多了,赶紧跳进水里。这时教练赶紧停下来说要做一些热身运动,我就爬上去和教练一起做热身运动。
热身运动结束后,我就下水了。啊,五颜六色的游泳裙浮在水面上,像一把把小花伞一样缓缓张开。因为我们还不会游泳,教练告诉我们要守住泳道,学会在水中行走。我向前走了几步,向下看去。我的心开始紧张。“哦,我会沉吗?”。但是,我不是一下子就害怕了,因为我想学,因为我想学!我旁边有个小男孩也在学游泳。他在练习漂浮。原来学游泳并没有我想象的那么简单。
在教练的指导下,我一步一步的学习和练习,一个动作一个动作。然后在这个基础上,全身放松,手脚划行。慢慢的,我也学会了呼吸,能游几十米...