我学会了游泳作文
以前每当在电视上看到游泳的人在碧波中游泳,总有一种想试试的感觉。终于有一天,我的梦想实现了。
在此之前,我一直认为游泳是一件很简单的事情。其实并不是这样。爸爸先教我腿部动作。但是我的动作就是不行,做不好。后来在父亲的反复指导下,我的腿部动作终于通过了。下一个第二关是训练手脚配合。我总是先盯着腿再动,或者手根本随意动,盯着腿练不好。一次又一次的失败让我有点沮丧。爸爸一再鼓励我。我静下心来仔细找原因,这个终于过去了。
最难也是最让人害怕的一关开始了:练习跳水。
平时我胆子小。我父亲知道我的缺点。他告诉我不要害怕,勇敢的跳下去。刚开始很不情愿,后来想有什么大不了的,是潜水吗?终于跳下了岸。这时候感觉自己在飞,感觉很棒。后来,我又学会了呼吸。
我终于可以在水里游泳了。学游泳,让我知道一个道理:世上无难事,只要有决心。