"鞭炮老了,符涛·万虎更新了."时间就像一眨眼的功夫就悄悄过去了。转眼间,龙年就这样过去了,现在是迎接全新蛇年的时候了。新的一年,新的希望,让我们在这新的一年里,给自己新的祝愿和期待,向自己承诺一定要做到!为了实现这些梦想,“蛇”我是谁?
在这个新的一年里,我对自己的期望还是一样的,希望自己能多控制一下自己的脾气,把自己的脾气控制得像个定时炸弹。我不知道我是否做到了,但在过去,让它像春江一样向东流吧!展望未来,实现自我存在的承诺,是今年要做的事情!与其愁眉苦脸的后悔昨天,前天甚至去年,不如把注意力放在明天,后天甚至未来!一个人不能长得像个豆子,但要向前看,好好把握这一年。新的一年自然有新的希望!让我们勇往直前,带着新的一年,新的希望,走向未知的明天!
我已经送走了龙年,迎来了全新的蛇年。时光飞逝。把握当下,努力朝着梦想前进。让我们离新年的希望更进一步。我永远不会忘记新年许下的希望。未来日复一日,我会加倍努力达到自己的期望,同时也可能许下新的愿望:希望自己今年能在英语、课业、游泳等方面有更进一步的进步。俗话说:“三天之后,互相看看!”我也想努力实现今年许下的新希望!
新的一年,新的希望,在这一年里,我想对时间有更好的掌控,让自己有更多的休息时间,同时让课业走得更远;还有,希望今年我的身高体重向好的方向发展。为了实现这些愿望,我将不懈努力,实现自己的新年和新希望!