四年级新闻作文
xx的春节快到了,但我最期待。家家户户都要贴出火红的对联,祝愿来年幸福安康!我和我的父母也在我们家门口张贴了我们对来年的期望。一切准备就绪,春节悄然而至。除夕夜,全家人坐在一起吃年夜饭,看春节晚会,其乐融融。
大年初一早上,被鞭炮声吵醒。啊,该起床了。第一个任务是和父母一起过年,祝爷爷奶奶新年快乐,身体健康,万事如意!爷爷奶奶很高兴,给了我一个大红包。同时他们也祝愿我好好学习,天天向上。然后给父母拜年,祝他们身体健康,工作顺利。我妈开心的抱着我说女儿长大一定要幸福,还给了我压岁钱。吃完新年饺子后,我和父母去邻居家拜年,送上我们的新年祝福。
从元旦开始,我就跟着父母去姥姥家拜年。大人一起打招呼,一起祝福,有说有笑,我们的孩子一起玩各种游戏。气氛很和谐。看到大家满脸笑容我也很开心。要是每天都这样就好了!
四年级新闻作文【通用8篇】七
12月31日下午,我们班举行了20xx新年晚会。教室布置的很漂亮,同学们拿出自己喜欢的零食和同学们分享。我们边吃边欣赏精彩的节目。同学们准备了歌舞表演,三句半,诗词朗诵等等,都很精彩。我准备了《魔术秀》。当我的表演来去无踪时,孩子们好奇的想知道魔法的奥秘。但每个魔术师都要遵守两条规则:1。永远不要泄露魔法的秘密。2.不要让观众拿到你的道具。呵呵,虽然目前还是初级魔术师,但是表演还是很认真的,第一个魔术很快就被玩过的同学看到了。我拿出了第二本《魔法书》,很神奇。它可以改变各种图形,只需要你有一双灵巧的手。眨眼
我在聚会上玩得很开心。和同学一起用20xx迎接新年是一次难忘的经历。