时间过得真快。龙年转眼就过去了。现在,我们迎来了蛇年。
元旦那天,我家很热闹。晚上,我们都在奶奶家吃年夜饭。奶奶做了很多菜,里面有红烧排骨、蟹汤、桂花饺子等等。这些是我最喜欢的菜。爸爸、爷爷、爷爷都互相敬酒拜年。
吃完饭,我来到阳台看夜空,希望能看到烟花,却没有辜负我的期望。大约每个家庭都吃完了团圆饭,城市上空响起了鞭炮声。父亲让我在外面看烟花,我赶紧出来了。我看到夜空中有许多烟花在爆炸,在空中一朵接一朵地绽放。那里开满了鲜花,五彩缤纷,美不胜收。有些像菊花,花瓣闪烁。
最搞笑的是自己放潜水鱼雷。首先,我来到河边,小心翼翼地点燃铅丝。然后,我用力把潜水鱼雷扔进了河里,突然传来一声闷响,水面上漂浮着一片泥巴,两个巨大的水泡随之浮上来,像两条大鱼的眼睛。
春节快乐!我真的希望马年很快到来。