美丽的景色作文
我家在眉山镇瑞祥小区。我住的小区是个鸟语花香的好地方。
走进大门,新鲜的空气出来了,草地和花坛周围有一条蜿蜒的小路。当春天来临时,你可以远远地看到灌木丛中的牵牛花,包括紫色、蓝色和红色...五彩缤纷的牵牛花让人眼花缭乱;夏天,池塘里的荷花一朵朵盛开,露出粉红色的小脸,很美;秋天,树上火红的枫叶,落在大地母亲的怀抱里,让你感受到秋姑娘带来的清凉。冬天下大雪时,树上的粉红色梅花盛开,向人们报告春天的好消息。小区一年四季开满了盛开的鲜花,让我置身于花海之中,想永远不要搬到别的地方去。
走进去,可以清晰地听到可爱的小鸟在枝头啁啾,仿佛在说:“我们的家好美啊!欢迎来到我们家!”如果你走得更远,你会发现大片的蔬菜地,包括西红柿、黄瓜和辣椒...蔬菜种类繁多,品种数不胜数。水果也很吸引人。这是葡萄成熟的季节。你摘下一颗晶莹剔透的葡萄,放在嘴里品尝。突然,酸甜的汁液喷溅而出,让你回味无穷。吃了一个还想吃!向右看,这里有一些全新的乒乓球桌。如果你觉得没事干,不妨切球搓球!
住在这个美丽的社区,呼吸着新鲜的空气,享受着花草的芬芳,我感到无比的幸福。