美丽的景色作文
我喜欢秋天。秋天,金色的季节,到处都是金色的,田野是金色的,山谷是金色的,还有一点风吹过,所以这个季节更加美丽。秋天就像一把钥匙,悄悄地打开了冬天的门。
秋天让小溪变得明亮。小溪边,树叶像舒爷爷的羽毛一样散落,舞曲伴随着秋天的秋天。
孩子们就像一个快乐的操场,享受秋天对孩子们的开场白。秋天走过这条河,这条河变得美丽而美丽。这让孩子们的小脸高兴得合不拢嘴。有的孩子在树叶上玩耍,有的孩子在小溪边照着自己可爱的笑脸,不时摇头。
在农田里,小麦似乎染了头,在田里左右摇摆,仿佛在炫耀自己新染的发型。玉米长在自己的衣服里,它时不时的换衣服。在农场里,拖拉机正在行驶,隆隆的声音不时传来,把小种子放在他们的新家,让它们茁壮成长。
花园里的花一朵朵枯萎了,但是菊花在这个季节里开得如此灿烂,真的配得上“花王”的称号!
秋天,这个神奇的季节,这个收获的季节。人们在这个季节很开心,我也是。我喜欢秋天。