写同学的作文【范文
在我们六(6)班这个大家庭里,可以用云一般的高手来形容——“混世魔王”许?z浩;“运动健将”刘亚奇;“第一暖男”戴子扬;“刘;《武林高手》孙晓珂...
当然,这些龙的第一个是易嘉诚!他放荡不羁,是我们天堂的“武林盟主”!
他出名,平时“蛋白质”让人无语;他风趣可爱,让人发笑;他什么都不怕;但有时它会吓到我们...
不管他的“感动事迹”,也就是说,三天三夜都讲不完!现在,让我们见证他的风采。
他是我们班的“调侃之王”!一份不能照常发的工作,能让我哭笑不得。例如,如果你把它发到徐婧灵的笔记本上,他会把它举起来并喊“130”。当这个出来的时候,每个人都笑了,但是每个人都知道他在叫徐婧灵。
我们班陈老师太霸气了,只要她说一个就没人敢说两个!易嘉诚属于无所畏惧的“金刚侠”,很能看老师脸色。陈先生一被抓到笑,就敢到处“反对”老师。上课的时候,陈先生看到他背对着说话,就用那种可以“穿透我们身体”的眼神盯着易嘉诚。后面的同学看到老陈的眼神,赶紧提醒他转到前面。他还大喊“什么?”搞得陈老师也哭笑不得。有时候陈先生的喉咙太大,上课吃不下饭。在无害的情况下,他会放过他,他会“放肆”。但认真起来,如果还是那么“放肆”,只要老陈有个“火光腾腾”的眼神,他很快就会意识到自己的错误,乖乖地回到自己的位置,专心听讲。
他乐于助人,工作积极。虽然易嘉诚很吵,但他能让人竖起大拇指称赞他帮助别人。有时候,我们会打扰他做一些事情。他二话没说,不停地做了这件事。当老师完成作业时,他不得不分发笔记本。他先跑到讲台上,把所有的笔记本都拿在自己手里,开始分发。开学一般打扫卫生的时候,他总是没有空余时间。他一会儿扫地,一会儿擦窗户,一会儿擦瓷砖...不管他在哪里看到,他总是很忙。
虽然易嘉诚并没有让老师很担心,但是正是因为有这样活泼聪明的人,我们班每天都有很多笑声。都说“笑十年”!易嘉诚是一个能让我们永远年轻的美颜美颜老师!
毕业在即。老师和伙伴都希望你能在保持率真本性的同时重拾学习热情。不要为了阅读理解而抄一篇文章,而是写在试卷上。哈哈哈......