写物作文
奇怪的笔
今天中午,妈妈给了我一支奇怪的钢笔。这支笔不好玩。下面有一个黑色的底座,像黑色的卷笔刀。这个暗底座上连接着一条长线,线的另一端连接着一支笔。写完字插笔就行了。当然可以,底座上有个笔筒!这支笔真的很有趣。真的很喜欢!
小白兔
星期天,我妈妈带我去了街上。路上看到路边有个卖白兔的老人。小白兔全身都是白色的,只有眼睛是红色的,像两颗红宝石,腿又短,所以跑的特别快。我看很可爱,就买回家了。我会每天喂他萝卜青菜,每天让他睡觉。
我的铅笔盒
我的铅笔盒是我的生日礼物。它的颜色是蓝色。它的椭圆形身体上刻着蓝猫、淘气、咖喱、杨医生、绯绯、胖子。像活着一样美好。它的侧面有一个白色的按钮,轻轻一按就可以打开,不用像其他铅笔盒一样担心会摔坏。里面有一个蓝猫乘法表。它可以装八支铅笔和一块方形的蓝猫橡皮擦。我非常喜欢我的铅笔盒。它是我学习的好帮手。
小猫
我的猫是以她喜欢唱歌的名字命名的。这只猫有一双闪闪发光的眼睛,灰色和白色的头发,嘴里的几根胡子经常变高。
猫很调皮。他们经常跳到我的桌子前看我做作业。他们吃饭的时候总喜欢坐我旁边。有一天,我正在看电视,小猫来了,像往常一样坐在我旁边。不一会儿,小猫突然叫了一声“喵喵喵”,跺着后腿,向前一跃,扑向电视机。我赶紧用脚打开,说:“你叫什么名字?你疯了。”但是它叫得更厉害了。原来《猫和老鼠》上电视了。小猫把它当成真的老鼠,它想扑过去吃掉它。
我的猫多可爱啊!我很喜欢。