10月13日星期一可以
今天,我们将学习游泳。我换了裤子,走到泳池边。刚想下水,老师拉着我问:“你会游泳吗?”“可以!”我大声说。于是老师给了我一顶白色的泳帽。我看见桌子上有两种泳帽。我问:“两种颜色是什么意思?”“泳帽是根据力量给的,颜色不会游泳,蓝色会有点,白色很熟练。”
然后,我就下水了。老师让我们在水里走5分钟。老师让我们游50米。轮到我了。我用力撞墙,像火箭一样飞了出去。一秒钟后,我开始蛙泳,双手在两侧挖水,双脚像青蛙一样用力蹬向两侧。当我游到25米,水深1.8米的时候,我一直踩水,怕“喝水”。我休息了一会,继续回到起点。在起点,老师告诉我们:“游泳不能临场发挥,要靠毅力,掌握游泳技术,正确的姿势才是最强的游泳者。”