亲爱的学生们:
大家好!
我们在一起六年的神村小学,在里面遇见了你,你给我带来了快乐和幸福。有时候会带给我悲伤和悲伤。
我们都来自不同的地方,有不同的性格。有42个人,42种性格。这些不同的性格使我们班丰富多彩。
你们一方面给我留下了深刻的印象。比如吴志锋,就像一只“狗”,总是跟着主人徐土良,总是像狗一样叫。而且,他一般都是按徐图良说的去做。不管是好是坏,他都会去做。你以为他是“狗”吗?
“轻轻品尝,你说你爱我的作文”。突然听到这首歌,传遍了每个角落。听了这首歌,大家都想知道这个歌手是谁。其实他就是我们班自称“歌神”的萧蔷。萧蔷非常自信,但他经常过于自信。每当萧蔷唱歌时,每个人都会用杀气腾腾的眼神看着他。他立即停止唱歌。侦探会说:“你看什么,我从来没见过这么帅的歌神!”他说完了,大家马上就吐了。
这是我们班的两个学生。虽然你们俩性格都不好,但我会喜欢你,会记得你。