我的奇思妙想的作文
我的奇思妙想
你可以想象,爬山虎的脚可以贴在墙上,从中我们得到启示,我们可以发明一双可以飞过屋檐的鞋子。也是一双神奇的鞋子,有利有弊。
如果我们不需要一些努力,我们就不能摘下爬山虎。不碰壁,过几天就蔫了。
经过反复研究,科学家终于揭开了爬山虎能在墙上生长的秘密。后来,科学家们模仿爬山虎的脚,发明了一双可以飞越屋檐、爬墙的鞋子。
好处:这些鞋消防员都可以穿。如果六楼的家庭着火了,消防队员的叔叔们可以穿上这些鞋子爬上高中六楼,爬到着火房间的窗户上,灭火用水。它看起来和以前没有什么不同。但是现在因为离现场近,所以省水省时间。
电工大叔也可以穿,因为这双鞋也是绝缘的。如果电线断了,需要修理。电工叔叔可以穿上这些神奇的鞋子,轻松地在长杆上行走进行维护。
也可以给装空调的叔叔穿。也可以给...
缺点:贼占了便宜就可怕了。他会胡作非为,警察叔叔会很忙。
我有什么想法!