那是一条荆棘路,我一步一步走在上面。即使伤痕累累,也从未停止。因为这条路的尽头是我的理想。
追求梦想的过程是痛苦而悲伤的。但是不经过地狱的手指怎么弹出世界的绝唱呢?既然选择了这条人迹罕至的路。我会坚持下去,它最终会成为我最珍贵的记忆。
在这条路上,我跌倒了,犹豫了。
一切都太现实了,这是社会的悲哀吗?我情绪高涨的时候,大家都夸我。在我失去理智的时候,更多的人远离我,讽刺我,嘲笑我。有人说压力是动力,但我宁愿没有这样的压力。我忘不了安慰我之后,感动我的朋友那一瞬间的一瞥,充满了不屑。而我却要装作若无其事。现在,我不怪他们,但是我自己的努力远远不够。既然生活不能适应我,我就应该学会享受生活。
在这条路上,我奋斗过,拼搏过。
想张扬,千钟疯了。越动荡,越勇敢,生活就变得越大胆。我不在乎别人怎么想。我只知道我要勇敢的去战斗,我打不赢我选择的路。我要用事实证明自己!我用鲜血燃烧黑夜,等待最明亮的日出!一个长辈对我说:你这辈子能有几拍?现在不打了,什么时候打?所以,我会为我的梦想而奋斗!即使前方波涛汹涌。我也想走进一片微笑的暗礁;即使前方有暴风雨,我也要走进傲雪的劲松!
在这条路上,我会继续前进。
也许这条路崎岖不平,但这正是我想要的。我会留下深深的脚印。当这些脚印连成一串,我相信未来就在前方,梦想就在前方等着我。这样的成功是幸福,这样的回忆是珍贵的,这样的经历会让我一辈子都记得!
世界上没有奇迹,只有偶然和必然。而谁做了什么,那我就在我选择的道路上。放弃一切苦闷,用我的力量,毅力,加上一点点机会,那么我一定会创造出所谓的奇迹!
我选择了我的路,这是一条荆棘路,但我不能停下来。我要一步一步走完这条路去实现我的梦想!