再见,母校,我亲爱的母校!
记得在一个烈日下,一个带着书包,好奇的大眼睛的幼稚小女孩走进了你的大门——XX小学。
如今闭上眼睛,你在学校的无知依然会在脑海中回荡。
怎样才能忘记心爱的老师?
有一次,我得了肺炎,一周不能上学。我该怎么办?阶级必然落后!就在我焦急的时候,门铃响了,出现在我面前的是我的班主任李老师。只见李老师笑着说:“小张,老师来给你补课了!”“谢谢你,李小姐!”我安定下来了,因为老师把老师送到我家门口了。接下来的日子里,语文老师和英语老师也轮流在家里给我补课……在老师的帮助下,我没有一节课落后!
怎么才能忘记和我在一起六年的同学?
在一个活动课上,我们正在进行一场足球比赛。突然,砰的一声,一个足球飞了过来,打在我的左脸颊上。突然,流鼻血出来了。学生们看到后,立即围拢过来。小静二话没说,带我去诊所止血。当我鼻孔里塞着棉花回到操场时,同学们向我打招呼,关切地说:“小张,你没事吧?”“没什么!”我笑着回答。“没什么好的!对了,以后你要练好你的韧性!”萧蔷打趣道。听了同学的话,心里暖暖的。
怎么能忘记美丽的校园?
校园的每一个角落都令人陶醉,难以忘怀。我最不能忘记的是竹林。春夏秋冬都是绿色的。那片竹林是我们的游乐场——春天,我们在那里观察虫子;夏天,我们在那里享受凉爽;秋天,我们在那里和竹子比较高度;冬天,我们在那里捉迷藏...
啊!我们在那片竹林里有多少欢笑和欢笑!亲爱的母校,你像妈妈,我们在你怀里玩耍。
快看!我们的笑声留在操场上;塑胶跑道让我们相互追逐;我们在教室里努力学习...
再见,我的母校,我全心全意爱着的母校…