再见,朋友。
明,你还记得吗?小时候我们一起玩,一起玩。不管我们做了什么,我们都在一起。但是现在,你已经调到北京了。我很想说:“阿姨,知道你不用转学就好了。”但是我不敢说很多次。
[5]
明,你还记得吗?小班里,我,你和很多朋友一起玩。那时候的我们,一整天都那么开心,无忧无虑,自由自在。但是现在,我们每天都在想你。当我们提到你时,我们一句话也不说,你知道吗?上周六我们张老师来了,提到你!老师说:“嗯?严明去哪里了?这时,活泼的我们突然变得沉默了。我说:“老师,严明转学了。”这时候,老师露出了失望的表情。我们都沉默了。
明,回来想你的时候记得给我打电话。