六年转眼就过去了,迎来了毕业,过去的小学生活历历在目。我曾经盼着下课,盼着放学,盼着毕业,但当这一天真的如承诺般到来的时候,我是那么不愿意要求慢一点的时间,但这一切都是徒劳的。
再见,朝夕相处的同学们。我忘不了,在操场上,和你一起笑;我忘不了,在办公室里,我和你是一条船上的;我忘不了。在运动会上,我会和你一起努力。62班就像蒲公英,而我们是带着梦想翅膀的赛跑。当毕业的风来临时,我们可以展翅高飞。
再见,和蔼可亲的老师。你的劝说似乎还在耳边回响,你还记得手里拿着尺子在三尺讲台上舒适教育的场景。记得有一次我考砸了,整天郁闷。是你走过来拍了拍我的肩膀,安慰了我很久。你的安慰就像微风吹散了我心中的乌云。
再见,群山环绕的小学。那绿色的树荫,回荡着我们笑声的余音,伴随着鲜花和鲜花,增添了六个环。愿你一年四季常青。
再见,儿童节,再见,童年。