六年了,该说再见了。这个词谁愿意说?六年来,我们一步一步的生活在一起。虽然我们已经迈出了一小步,但我们已经获得了成功的喜悦。
让我们一起堆雪人,打雪仗。别提我们有多幸福了!这三天三夜我都讲不完这些乐趣。但是当我们要分手说再见的时候,谁又能说“再见同学”呢?我想没人会说。我还记得我四岁的时候,我和同学打雪仗,我们老师都参加了。我们一起攻击老师,老师能在我们的愤怒下参与其中~老师真的很厉害!我们都害怕,只要被老师抓到,就要被罚十次!就这样,我们度过了六年来最快乐的一天。
我还记得有一次,在我们学校举行的运动会上,我和另外五个同学成为了旗手,在运动会的最前线,我一岁的时候就认为旗手是一个神圣的职业!好激动。现在是说再见的时候了!我可能再也见不到我可爱的同学了,但我会永远记得他们,因为他们让我在六年的时间里快乐而美丽。所以我不会忘记他们,因为我们六年的友谊是珍贵的!