大自然,她给了春天花朵和光明;自然,她给了夏天一种郁郁葱葱、浪漫;大自然,她给了冬天美丽的雪景,凝重而宁静;当然,她不会忘记给予秋天这种清新清高的美
秋天,她真的是硕果累累...
当秋天的脚步来到这个宁静淳朴的国度,高粱看到秋天的俊俏模样,忍不住弯下腰脸红;那个橘子是秋的忠实粉丝,盼星星盼月亮。秋天迈着轻盈的步子走着,橘子都换上了金色的新衣迎接秋天的到来;农民们看到了,马上放下装满粮香的镰刀,背上篮子去摘树上的金甜橙,不停地念叨:“秋天来了,又到收获季节了!”
秋天,她真的很香...
当秋天的脚步来到这个华丽而优雅的花园时,已经太迟了,太迟了。但还是有花等着她的到来——桂花和菊花。桂花迫不及待地在第一时间向人们报道秋天的消息,绽放金色的花瓣,散发迷人的气息。路过的游客也被她的芬芳香气所吸引,忍不住走过去吮吸沁人心脾的芳香;菊花,刚刚发现秋天的到来,迅速展开五颜六色的花瓣,环顾四周,一大块全是yes,仔细看了看,黄色的很优雅;紫色,温暖而深沉,溅起水花,很热闹!人们总是不停地回头看,希望把这幅美好的画面定格在脑海深处。
秋天,她真的是漫天落叶...
秋的脚步声来到那条安静祥和的林中小径,她用纤细的手指触摸着树枝,发出微弱的沙沙声。稀疏的树叶中,一片红黄叶摇摇晃晃,像一只翩翩起舞的蝴蝶,静静地落入大地母亲的怀抱。地球上覆盖着一层柔软的地毯,正在行走的人走得很慢,生怕踩在这美丽的地毯上。真的是“晚上停车坐爱林峰,霜叶二月红”!
秋天,她真的很深刻...
秋天,当人们看到鲜花凋零、树叶漫天飘落的凄凉景象时,总是感到悲伤。但是他们有没有想过?没有秋天的苍凉与凄凉,哪里有春天的明媚与丰盈?
秋天的果实是如此丰富,秋天的气息是如此芬芳,秋天的树叶是如此萧瑟美丽。你明白她在朴素的乡村,华丽的花园,幽静的道路上的魅力吗?