一个孩子一个橘子【范文
现在我还是个孩子,我想象着我将来会有一个孩子…
如果我有孩子,我希望是女孩。她不一定要漂亮,只要健康就好;不要自作聪明,享受学习就好。我觉得是个长发女孩,笑起来眼睛弯成月牙。中性皮肤,不需要太白,毕竟黄皮是中国人。
如果我有一个孩子,我希望她有一个幸福的童年。不用像我一样整天担心上补习班,担心成绩。她一定是一个优雅的女孩——她懂得茶艺、花卉、插花和插花。她不要美貌,她只要气质,因为漂亮的外表终究会死去,但气质可以陪一个人走到最后。
如果我有了孩子,她一定有一副从容不迫,不动声色的脾气。她一定是一个什么都只做0.8,放弃了第二重要的0.2的人,因为这样做会让自己快乐轻松很多。我也希望她有“不满意”和“满意”的双重性格。享受物质生活的时候,希望她学会“满足”。物质生活的追求毕竟没有止境,但在追求精神生活的时候,我希望她学会“不满足”,因为“不满足”带来的是自我提升,“不满足”带来的是“上一层楼”
我多想生个孩子,尽管这一切都只是假设。