才三岁,别人家的孩子估计三岁就开始上幼儿园了,可她还在和病魔斗争。她很惊讶。她才三岁,得了白血病。他父亲开了个烧烤摊,说要请他挣钱治病。
八十岁的老人捐养老金,六岁的孩子给零花钱
8月12日是村里的一个大聚会。小的亲戚和村的干部组织捐款,邻居们听说后都来送爱心。
我不管谁遇到这种事,也帮不上什么忙。表明心意没问题。”对村民董说道。
11岁的女孩董丽倩,出门赶集,准备用10块钱卖点好吃的。当她看到捐款箱时,她立即把钱放进里面。还有一个六岁的女孩捐了零花钱。
村里80岁的老人董也向捐了200元。“至少我还有养老金。如果我能帮助你,我会帮助你。这个月养老金下来,我再捐一些。”董对说道
“我们不敢忘记这份友谊,也不敢忘记它。”小惠惠的爷爷董老说。
为了治病,我欠了8万多的债
“为了治病,家里欠了八万多的债,现在还欠医院四五千的住院费。医生说,不交钱就不吃药。”惠惠的祖父担心地说。
“只要孩子有治疗的希望,我就得卖铁治孩子!”董金霞说,他发现女儿有70%的治愈希望,只要有一线希望,他就不会放弃。
陆副局长表示,根据临床表现,氏病目前属于标准的重症淋巴细胞白血病,但具体病情需要进一步确诊。“理论上,如果患者没有感染,也没有其他并发症,那么整个治疗费用大约是10万。”陆副局长说,但是一旦感染,就不好说了。