吴玉杰是我们班的体育委员会成员。他又高又瘦,有一张瓜子脸和一双大眼睛。他阳光、开朗、大方。他也很有条理,每次课外活动和体育课都是他组织的。而且他的头发很有个性,呵呵——是梳子。
有一次上体育课,余和准备打架。两边都像公鸡。余洪兵比吴玉杰高两个头。余洪兵是个大人物,似乎占了上风。喊着“啊”,朝吴玉杰跑去。但可灵活了,迅速闪身,立刻闪到了身后。对准他的屁股就是一脚,但是余洪兵是个大人物,所以吴玉杰可以踢他。于是立即抓住了的脚,当他把脚抬起来的时候,仰面倒了下去,立即爬了起来,一个“扫荡腿”。余洪兵的庞大身躯终于震动了。旁边的人都不敢停止战斗。我心想:吴玉杰真的很勇敢。就在比赛处于白热化状态的时候,铃声终于响了。
吴玉杰也被选为携带食物和大米的学生,因为他身体强壮。每次出发前,吴玉杰都挥挥手,大喊“走”。所有带着蔬菜和饭菜的学生都出发了。不一会儿,他们把美味的食物带进了教室。
三天三夜说不完同学的性格。今天就在这里说说吧。