一双水汪汪的眼睛和一张樱桃小嘴。嘻嘻!这就是我!我是个好孩子。我喜欢为我的父亲、母亲、祖父和祖母读书和烹饪美味的菜肴。如果你不相信我,请慢慢听我说。
有一天,我一个人在家,写完作业,想帮父母做几个菜,但是做不到怎么办?呵呵!还好我妈把手机留下了,我就打开手机开始按菜谱做菜。不一会儿,我终于完成了。正在这时,爸爸妈妈回家了,我假装睡得很快。
当爸爸看到那张桌子上的盘子时,他的眼睛发光了。他迅速拿出一双筷子,放进嘴里吃了起来。吃饭的时候,他疑惑地说:“喂,这桌子是谁做的?”挺好吃的。是邻居家的菜吗?”我一听,不禁笑了起来!
我还是一个喜欢帮助别人的好孩子。有一次我去上体育课,我的好朋友叶在跑步的时候摔倒了,腿上的皮破了。然而,她坚持在痛苦之后奔跑。我很担心她,不得不送她去医务室。她说打不过我,只答应了我的要求。于是我小心翼翼的把她扶到医务室,让医务室的医生给她消毒包扎伤口。回到教室后,她很快对我说了声谢谢,称赞我是个乐于助人的朋友。
这就是我,一个孝顺父母,关心同学的好孩子。