我是个好孩子。一双水汪汪的大眼睛,五颜六色的彩虹般的眉毛,小小的鼻子,红樱桃般的小嘴微微张开,让精致可爱的小脸上出现一对嘴角两边的圆酒窝,在这个睿智的脑袋上梳理出两条马尾辫。
我是个好孩子。在学校,我是一个学习成绩优秀的好孩子,是老师的得力助手,也是同学们的好榜样。因为成绩突出,被评为班里学习委员。我没有感到骄傲,也没有辜负老师和同学的期望。我在上次期末考试中得了双倍的分数。这背后是无数的汗水。我在学校学习很努力,放学回家还要做很多复习。只要不会,我就会问别人:“这道题怎么做?”他们总是耐心地引导我。我也很努力。比如有一次我在一个小问题上犯了错,我妈就严厉批评我:“这么简单的问题都是错的!”我想我一定要克服这个问题,重新努力学习,不断学习,反复做计算,直到明白问题所在。正是因为这些努力和付出,我才能取得好的成绩。所以我要继续努力。
这是个好孩子——我。