一个孩子一个橘子【范文
你们是好孩子吗?做错事会撒谎吗?在这里我想告诉你,如果你做错了什么,你应该用它来承担错误。
孩子,当你犯错的时候,你会选择说谎吗?其实,当我们错了的时候,我们应该勇于承认自己的错误。
周末,冬冬和广广在院子里踢足球。他们在互相追逐,为对方而战,玩得很开心。冬冬猛踢一脚,球径直飞向丁爷爷的花盆。砰的一声,花盆碎了。
他们抓起足球,像兔子一样跑着。跑啊跑,冬冬突然停下来说:“不行,我们做错了,要主动认错。”还说:“丁爷爷知道这个,一定会开我们的屁股花掉。要不我们买一个一模一样的花盆给他?”
于是他们收了十块钱,走到街上,买了一个一模一样的花盆,把玫瑰插回花盆里。
这时,丁爷爷回来了,他们告诉了发生的事情。丁爷爷听了,笑着接过花盆说:“你们真是老实乖孩子。”冬天和冬天看光线。冬天和冬天看光线。两个人都笑了。
好孩子是有勇气承认错误的人。
周末,冬冬和广广在院子里踢足球。他们在互相追逐,为对方而战,玩得很开心。冬冬猛踢一脚,球径直飞向丁爷爷的花盆。砰的一声,花盆碎了。
他们抓起足球,像兔子一样跑着。跑啊跑,冬冬突然停下来说:“不行,我们做错了,要主动认错。”还说:“丁爷爷知道这个,一定会开我们的屁股花掉。要不我们买一个一模一样的花盆给他?”
于是他们收了十块钱,走到街上,买了一个一模一样的花盆,把玫瑰插回花盆里。
这时,丁爷爷回来了,他们告诉了发生的事情。丁爷爷听了,笑着接过花盆说:“你们真是老实乖孩子。”冬天和冬天看光线。冬天和冬天看光线。两个人都笑了。
犯错并改正是个好孩子。
一个孩子一个橘子【范文10篇】一十零
昨晚,全家人去看了一部叫《二十五个孩子一个父亲》的电影。这部电影讲述了一个养鸡的农民收养了25个孤儿的故事。电影也很幽默。电影主角赵广曾经说过:我小时候很穷,没钱买衣服。大家都叫我赵。长大后,我没钱娶老婆。人们叫我赵“单身”。现在我是专业养鸡的农民,别人都叫我赵“荣耀”。这句话听起来很好笑。还有一次,赵广被二十五个孩子吵了一架,他说:“别吵了,你是爸爸,我不能做儿子吗?”影片中,下沟村的村民向这些孤儿伸出援手,为他们提供衣食,关心他们的教育。最后连连城的老师都主动教孤儿,大家都给了爱。看完这部电影,我深受感动。这个社会还是有很多好人的。同时真的觉得很冷,天气也很冷。我到家时感冒了。