关于荷兰花海的作文
在上学的路上,我总是路过一个美丽的池塘。是荷塘。
清晨,孙公公露出了灿烂的笑脸。天空中的白云被晨光反射,仿佛天空着火了。阳光柔和地照耀着,池上凉亭被温暖的阳光所感动。原来的金色瓷砖显得更加明亮,仿佛经过了精心的洗涤,闪闪发光,光彩夺目。清澈的荷塘就像一面未经打磨的铜镜,朦胧地映出水中的金色亭子,使原本翠绿的湖水出现了一个模糊的金色影子。金光闪闪,点缀着翠湖,给湖水增添了色彩。
早晨,微风迎面而来,让人神清气爽。春姑娘的毛笔在荷塘周围的柳树上画了绿色的花蕾。柳絮在风中飞舞,扭动着柔软的腰。嫩绿的嫩芽给柳树披上了一层薄薄的面纱。远远望去,柳树像是微弱的绿光。闪闪发光的亭子映在水中;披着薄纱的柳树也映在水中,也是绿色的,一个是浓郁的墨绿色,一个是嫩嫩的绿色。深绿色中有一点浅绿色,特别有意境。
傍晚,孙的公公会下班,只留下地平线上绚烂的晚霞。清澈的湖水反射着梦幻般的夕阳,就像水中绚烂的夕阳。亭子被夕阳的微光所覆盖,变得神秘起来。柳树很快就会消失在夜色中。天啊,天黑了。宁静的夜晚来了。关闭白天页面,打开夜晚页面。一轮明月挂在空中,小星星点缀着蓝天,就像锦缎上绣的几朵银花。路灯,不经意间亮了。橘黄色的光,映在翡翠上,不,现在是深绿色的湖,像两只明亮的大眼睛。金色的亭子和美丽的柳树融入了浓浓的夜色。
夜晚又过去了,荷塘和我们迎来了新的一天。这一天会有什么不同?
荷塘真的很怀旧。虽然不如洞庭湖美,不如大海壮美,但还是那么迷人。
关于荷兰花海的作文【精选6篇】二
夜晚去寻找她的梦,
大气也在下沉,
静态,浓缩;
灵魂的挣扎早已徒劳无功,
但跳动的火焰仍在拥抱着我。
夜晚被大火吞噬,
不安,不耐烦
星辉也是浓缩的;
流动的颜色划破了夜晚的寂静,
松柏依序也跑到了夜晚的尽头。
我轻轻地哼着歌,
夜缓缓移动。
当第一缕阳光穿过夜空时,
那天晚上,还在悄悄告诉我。
天黑了,月亮爬上树梢,小星星眨眼睛。
嗨-月亮,星星,你能看见我吗?
我想我能,就像我能看见你一样。
看,那是什么?一闪一闪的,是飞机!
嗨-飞机上的人们,你们能看见我吗?
我想不会,就像我看不见你一样。
嘿-鸟在哪里?
白天还能看到他们在天上飞!
哦——我明白了,它们一定睡在一个温暖的窝里!
多安静啊!我也想睡觉!
晚安,美丽的夜空!