你是初升太阳的一盏明灯,你是不低头的桑兰。你,总是不给人精神上的触动。你无处不在。 你是草的顽强生长和不屈不挠的精神,守护着草上的花朵,“野火从来没有完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”是你最好的证人。你就是鸟儿在树枝上唧唧喳喳,演奏“交响乐”时,密林更安静的体现。“Tonamiyama更隐蔽”是你所在的地方。你是大山风雨兼程站起来为人类做贡献的无名化身。你是不懈努力的闪光,是海浪撞击岩石的壮丽景象。你属于大自然。【/h/】你是运动员通过奋斗获得成功时绽放的笑容,是帮助别人后悄然离去时留下的帅气背影,是老师讲课时滔滔不绝、引人入胜的话语。你属于生活。 但是不管你是什么,我肯定你无处不在。自然界和生活中都有你。你是精神和优雅的集中体现。和你在一起,有无数的心被触动。你知道吗?你已经融入了世界的每个角落。你是大自然美丽的风景线。流水奔向大海,海贝默默孕育珍珠无悔,梅花微笑看好冰雪,你永远坚强。你也可以是一个人的精神面貌,一个不小心的小动作就会把你带来。你让无数的心掀起波澜,让人尊重你。 地球哺育着地球上的一切生物,使它们茁壮成长,成为美丽的大自然,在其中你等待着被发现。人生有起有落,每一种精神都有你。你是无形的,但你以有形的方式感动着每一个人。你的名字是- 魅惑。