音乐是爱的呼唤,是情感的流露,是天使的乐章。
-铭文
音乐是激荡的旋律。音乐是一种炽热的激情。音乐是跳跃的舞步。音乐是花香。音乐是丁咚的泉水。音乐是闪烁的星光...说到音乐,我有很多要说的。
美妙的旋律总是让我坠入爱河。悦耳的歌曲是由简单的音符编织而成的。音乐的独特魅力深深吸引着我,激起了我的情感,常常感动得我热泪盈眶……我渐渐走向了音乐的身影。
我的手在黑白琴键上跳跃,让我在音乐中不解。
我上幼儿园的时候,老师是个会弹钢琴的漂亮姑娘。每天,我爱学习,这样我就能听到老师美妙的钢琴声。特别喜欢看老师灵巧的手指在琴键上扑腾,面部表情好醉…被琴声和看着人弹钢琴迷住了。长大后,我上了小学。一次偶然的机会,我看到世界钢琴王子理查得·克莱德曼在电视上演奏。他的手指在琴键上灵活地移动,就像跳芭蕾一样。那串音符时而舒缓温柔,时而热情,时而婉转动人。钢琴美妙的声音,一会儿像潺潺的小溪,一会儿像汹涌的海浪,一会儿又像一颗珍珠落在星空……他的表情时而快乐,时而悲伤。音乐声音似乎在讲述动人的故事,但也像音乐精灵在优美的旋律中起舞...
我敬佩地看着他,心想:总有一天,我会用手弹钢琴。
其实音乐之路是艰辛而无趣的。这是我刚开始学钢琴的感觉。渐渐的,学的越多,投入的越多。我用心感受音乐,感受音乐带给我的独特魅力。随着学习和练习钢琴时间的增加,我不断地聆听和享受着钢琴声音中的奇妙魅力。伴随着钢琴的喜悦,我有高兴,有伤心,也有难过,我被音乐的跌宕起伏所激动和感动。让耳朵引领灵魂,自由飞翔,自由呼吸。倾听风,在音乐的魅力中品味鸟儿…
音乐的魅力不仅仅是醉人灵魂,更是把陌生的心连在一起,牵手在一起,是沟通的桥梁,拉近我们的距离。音乐以其独特的魅力,让人忘记了一天的忙碌,洗涤了尘封的心湖,带给人宁静和清新,让人每天微笑相见,感染了世界的每一个角落,温暖了每一寸土地。
音乐的魅力让我的情绪活跃起来;音乐的魅力洗礼着我的身心;音乐的魅力让我的生活充满阳光!