每个人的心里都会有一个梦,这个梦会伴随你一生,但在我心里,这样的梦一直都是储存着的。
小时候每天晚上抬头看星空,星星眨着像小孩子天真无邪的眼睛。我梦想有一天我能飞向天空,飞向太空,在太空中用这些“眼睛”玩耍嬉戏。我梦想有一天我会登上宇宙飞船,穿上宇航服,在太空舱里行走,在太空中漫游。
继续仰望星空,发现它的奥秘。月亮最近的一颗星是紫云星,最亮的一颗是牛郎星,那些暗淡但有趣的星星就像亲人关心家人的眼睛,晚上不关门。我梦见飞向太空,告诉他们一切都很好,别担心,睡个好觉;我梦见飞到牛郎星,告诉他织女没事,不用担心;我做梦。
当我看到哪些宇航员成功进入太空时,我不禁感到兴奋。什么时候才能进入太空,像他们一样在太空中吃饭睡觉?现在每天都做梦:星星围绕着我,形成天秤,月亮在我身边给我讲故事。我握着他的手不让她离开,从而形成了冬天白天长晚上短的现象。我做梦。
虽然这个梦想现在对我来说很遥远,但似乎很遥远,因为我相信那句话——只要你努力,你的梦想终将实现。耶!只要我现在更加努力,这个梦想就会离我更近,只要我现在更加努力,这个梦想就会更快的变成现实!
我心里有一个梦想。要实现这个梦想,我必须努力!