生活是美好的,但你需要找到美丽的眼睛和热爱生活的心,做一个有爱心的人,仔细观察生活,学会关心别人。你是一个快乐的人。
期末考试来了,我们要的就是复习,复习,再复习!我也是这样,但是越到后来越容易累,越觉得没意思,甚至看到问题就失去信心,然后就想放弃。就在我准备“顺其自然”的时候,手机响了,一条短信来了。
“这是谁?不休闲优雅的复习发骚扰短信?”我心里埋怨,打开手机查看。“明天就要考试了。加油,相信自己!祝你成绩好。BY:阿杰,“当时我的心里好像装了什么东西。“惊讶?感动?喜悦?那可能充满了自信。这是有意的,有意就是考试前不忘给别人鼓励和信心。
做一个有爱心的人,还要有爱心。
奶奶翻出一大堆旧衣服,小心翼翼地叠成包裹,几乎塞满了家里的小走廊。
我怀里抱着一个包袱,靠在门上问:“奶奶,你打算怎么办?”
“送去灾区。”奶奶头也不抬的答道。
“这跟我们有什么关系?”是多余的。
“哦,你怎么这么无情?”我奶奶的话让我的脚步顿了一顿。是的,当别人身处险境时,他们最需要的是爱。
我默默地走回自己的房间,想着这件事……我一件一件地仔细挑选衣服,小心翼翼地叠好我最喜欢的衣服,给灾区的孩子们写了许多关于我的祝福和思念的纸条,每一张都包好,递给我奶奶。
“咦,你怎么改变主意了?”
“你孙子,我不能‘改变我的恶灵’吗?”我笑着说:“这是我存的200块钱的零花钱。请为我捐!”奶奶诧异地看着我,如释重负地笑了。
做一颗心甘情愿的心并不难。热爱生活,爱别人,一点一点珍惜,玩弄微妙的感情。你是一个体贴快乐的人。