我是一(2)班的任。不要看起来我戴眼镜很温柔。我是运动员。我可以爬电线杆,滑板,梯子,还有很多男生不一定知道的运动。但是,除了玩,我还是个小书虫,一天不看书就难受。在短短的一年里,在老师的指导下,我读了很多有用的课外书。在《一年级的小豌豆》《一年级的小米瓜》里,我遇到了天真善良的小豌豆和胆小怕事的小米瓜;在《法布尔的昆虫》中,我了解到昆虫也是地球生物链中不可缺少的一环,它们的生命应该受到尊重;在《三毛的流浪故事》里,我仿佛看到无数像三毛一样无家可归的孩子,他们无助,衣食无着,饱受欺凌...每天伴随着书,我和书中的主人公一起呼吸,一起欢笑。在长书里,我长大了,快乐了。啊,有个书香的童年真好!