美丽的大森林作文【范文
我们的校园很美,但最美的是校园“森林”。
那个地方原本是一小片草地,经过学校熟练的工匠改造后,变得非常引人注目。开学的时候,学生们看到都惊呆了,好多人围在那里。
食堂旁边的“森林”,不爱吃的草在那里变成了茂盛的小草,还有一只鹿,跳啊跳,多幸福啊!看,草地上还有一些蝴蝶在跳舞!哇,还有三个非黑即白的人,聚精会神看书。坐在黑腿上的大白兔多可爱。
但是,因为看“森林”看久了,看腻了。同学总是直接走,看都不看就走。多么可怜的“森林”。但是我不一样。每次吃完都会路过这里,静静的看着。
美丽的校园“森林”,你是我在这里见过的最美丽的地方。