美丽的大森林作文【范文
在美丽的森林里,有许多小动物。有可爱的兔子,淘气的猴子,傻傻的熊和贪婪的小猪......
这一天,他们来到河边举行水果聚会。小猪带西瓜,熊带一篮葡萄,猴子摘一串香蕉,兔子带一篮苹果......
小动物们把水果放在一起,然后围着它们坐下。小猪拿起一个西瓜,咬了一大口,笑了:“好甜,好甜。”说完,狠狠地咬了一大口。它告诉大家猪八戒爷爷偷西瓜的事。有的小动物笑了,有的捂着肚子说:“好好笑。”正在这时,一只小鸟飞了进来,惊奇地问:“是什么让大家这么开心?我也想听!”小动物邀请鸟类加入它们。鸟儿为每个人唱歌跳舞。草地上充满了笑声和欢笑,欢乐随风飘荡,深入森林......