美丽的大森林作文【范文
在一个晴朗的早晨,森林是美丽的!蓝天越来越纯净。天上有几朵白云,有的像白兔,有的像绵羊,有的像小孩子吹出来的白色泡泡。不远处有几座山,一绿一绿一粗一淡,真的像一幅美丽的山水画!
森林中的大树排列整齐。五颜六色的花竞相争艳,仿佛在说:“我是最美的,你们谁也比不上我。”草摇着尾巴,好像在跳舞。清澈的河里有一些快乐的小鱼,它们似乎在说些什么。哦,他们在说:“我们去最深的地方探索,看看谁最勇敢。小动物们举行了一次歌舞会议。第一个上台的是一只小青蛙,它表演了一个美丽的舞蹈。舞台上的下一个是百灵鸟,它唱着动人的歌。舞台上的下一个是袋鼠,它的表演是边跳舞边唱歌。┄ ┄这是一片生机勃勃的森林!