美丽的大森林作文【范文
早就听说原始森林很美。那里的树很高,直直地伸向天空。树叶又绿又密,光线无法穿透。树枝交织在一起。微风一吹,就像绿色的海洋一样上下翻滚,仿佛许多生机在颤抖。
四季如春,各种各样的花遍布森林的每个角落,给森林增添了色彩。快看!百合花盛开,玫瑰以自己妖娆的姿态,还有散落在地上的一、二朵.....你在追我,抢孩子。
水是绿色的。在阳光下,绿色明亮,像一条绿色的玉带,被树木环绕,旁边有一个瀑布飞下来。真的是“飞下三千尺,疑似银河陨落九天。”
石头也是绿色的。光秃秃的石头有时躺在一棵树旁,有时躺在一条小溪里。为什么是绿色的?原来莫斯的姐姐变魔术了!
祖先住在这里,一起出去打猎,磨石头。他们慢慢发现了火,学会了用火吓跑野兽,烧食物吃。他们也可以采摘野果解渴。祖先住在这片美丽的原始森林里。
广袤的原始森林真的像仙境一样,美极了!