中午,灰色的天空中出现了一缕久违的阳光。午饭后,我只是坐在电脑前,打开了它。电脑一滴,我妈的手机就响了。原来淑英阿姨叫我们去心连心广场骑自行车。
妈妈和阿姨汇合后,我坐公交车去了交心广场。看看广场上无尽的自行车。租自行车的地方车很少,但是广场上车水马龙。如果有人逆行,肯定会崩溃。骑自行车的时候汗流浃背,一刻也不敢放松。如果他们放松,就会和前面的车相撞,速度会很快。自行车不时加速。十分钟前我目睹过几次“车祸”。我们选择了租了很久的车的地方,然后我和妹妹选择了自己满意的自行车。刚上自行车,感觉很陌生。毕竟我已经一个多月没骑自行车了。上车的时候摇摇晃晃的,没多久就熟悉了。
在广场上行驶的路上,很多四轮自行车加入进来,原本已经拥挤的广场变得更加拥挤,为了避免撞车,必须不时刹车。开车的时候要看着四面八方,妹妹因为一时失去理智和一个同龄的妹妹相撞。
后来人少了,在广场骑就安全了。时间像流沙一样,慢慢流逝。一个小时过去了,我们还车。我又去拍了,没想到破了记录。嗯,还不错。天渐渐黑了。我妈看了看时间。已经过去四个小时了。该回家吃饭的时候,我们离开了...