一天中午,父母带我去无锡广场玩,那里有各种各样的风筝、野餐、运动和游戏。我们先逛了逛,然后买了些烧烤,坐在湖边看美景。
突然,妈妈说:“龙怡婷会骑自行车!”我无奈的说:“我只知道一点点。”妈妈说:“只要你有信心,你一定会学会的。”我自信地说:“我试试。”之后,我去骑自行车。
一开始,我总是摇摆不定,摔倒很多次。妈妈说:“保持身体挺直。”第二次骑的时候是直的,怕人,拿不到方向盘。我妈说:“见人不要怕,牢牢抓住方向盘就行了。”第三次,慢慢学,绕着广场转了几圈。妈妈举起大拇指对我说:“太好了!”!听了妈妈的话,我更加自信了!
孩子一定很羡慕我!